Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Дискотеки по-новому

Дискотеки по-новому

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Нужно ли что-нибудь менять в наших дискотеках?
Нет, ничего менять не нужно! Всё и так супер!!!

0% - 0
Разве что продлить часиков до 12, а так всё отлично

70% - 7
Нужно как-то разнообразить,каждый день одно и то же!!!!

10% - 1
Мне всё равно, и так сойдёт

0% - 0
Нужно обязательно что-то предпринимать!

20% - 2
Голосов: 10

1

Народ, есть некоторые предложения по проведению дискотек:
1. Костюмированный бал (соревнование: у кого костюм будет лучше? Выбрать короля, королеву бала и т.п.). И чтобы ВСЕ без исключения были в костюмах, без них не пускать! :)
2. Маскарад (попробуй узнать, кто где, да ещё в темноте...)
3. Проводить хит-парады (как это делал Андрей Васильевич): пусть каждый отряд выбирает лучшие темы, составляют свои списки, относят ди-джею, а он собирает всё это в одно (естественно, с помощниками), и получается хит-парад (какая песня чаще всего упоминалась - та будет первой, и т.п.).
4. Проводить на дискотеках какие-либо соревнования (на лучший танец, например) и т. п. Соревнования среди брейкеров тоже сюда входят (кстати, в 2006 чё-то их маловато было).
5. Провести соревнование среди пионеров-ди-джеев и победителю позволить провести дискотеку (естественно, под присмотром профессионала).

И т.д. и т.п. Идей ещё масса, предлагайте свои, голосуйте за эти :)

2

ну продлить то само собой........и ещё мне идея про соревнования понравилась.прикольно будет!!!!ну и хит-парады....... :yes:

3

да, я тоже за продление, будем разговаривать с администрацией нашей любимой....:)
ну, соревнования я вам ОБЕЩАЮ))))))

4

Дашка, а кто этим летом ди-джеем будет??  :O Данил же у нас работает...

5

Не говори мне про него!!! Занятой, блин...

Не знаю, Ромка, КТО будет ди-джеем... Если новенький не приедет, то вариантов несколько: Коля, Игорь, изредка - Андрей Васильевич (ну, это по-любому)...

А вот если приедет новенький...  :rolleyes: даже мне интересно, КТО.... :) Всё решится на семинарах))))) Если что, там и познакомимся...  :P

6

ты всё заришся на ДЖ

7

Кто? Яяяя...???? Ну.... у меня как обычно))))  :rolleyes: Так получается, что одни DJ-и...

8

и тут мне вспомнился Андрей Васильевич.....
:lol:

9

:rofl: та да... ты раскрыла все мои тайны, Настюха (учитывая А.В.)  :lol: я себе просто представила ЭТО...

10

да я тя на сквозь вижу. А что там такое? Его вроде в какой то серьёзный совет взяли или что то типо политики... Ну по крайней мере нашёй школы директор депутат

11

Он теперь в районо (или в облоно даже), в общем в городском совете по делам образования и т.п.
Зайди вот Удовенко Андрей Васильевичсюда, всё поймёшь (пункт 9).

12

ну знаю. мне когда билеты на экзамен надо было узнать думалт ему позвонить=)))
но потом умная 17я школа пробила

13

Мы у 117-ой школы все билеты узнавали))))

Кстати, соскучилась я что-то за нашими дискотеками...  :rolleyes:

14

а я то как...уже два года на смене не была!!!!

15

Народ, а давайте так, в Донецке на дискотеку вместе рванём, а?

16

Давай! Когда и куда именно? Гараж, НЛО, Авеню, Рэд Лайн, Форт Нокс...? Предлагай варианты, сходим...))) У меня везде ди-джеи знакомые  :rolleyes: )))))

17

На НЛО, в эту субботу, после семинара...  :rolleyes:

18

А как насчет видиодискотек ? Правда бывает очень трудно отобрать клипы - цензура мешает, ведь на дискотеке от пионеров до пенсионеров ! Да и Хит - парады можно повторить. Привет всем моим "детям" (ударение на втором слоге) и ДРУЗЬЯМ !

19

УРА!!!! Здравствуйте, Андрей Васильевич! Мы очень за вами соскучились! :)
Видеодискотеки - это отличная идея (и хорошие воспоминания с ними связаны).

Надеюсь, вы нас будте летом посещать)))))

20

Давайте устроим хоть один раз за смену дискотеку с православной музыкой!!))) ато этот клаб рнб и попса уже достало под них даж не вставляет

предлагаю ввести на дискотеки день поп-панка и альт-рока

з.ы. знаю что меня никто не поддержит но всеже ))

21

Православная музыка??? ммм... нееет.... а вот насчёт дня определённой музыки меня уже посещали идеи... типа "День попсы", "День рока", "День клубняка" и т.п....

22

Кстати, был я в лагере, где применялись тематические дискотеки... Неплохие воспоминания остались...)))
Можно было бы на каждую составлять хит-парад, конкурсы... чтобы дети определённо одевались соответствнно каждой теме... Было бы интереснее, чем сейчас, как мне кажется. А то на танцполе не то что нету свободных мест, а их очень много... И это печально.

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Дискотеки по-новому