Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши истории » Интересные истории из жизни

Интересные истории из жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не важно, лагерной или повседневной. Главное, чтобы это было интересно)))
Расскажите, что с вами происходило в жизни? Поделитесь яркими моментами и воспоминаниями :)

2

Первая любовь...
О, это было действительно прекрасное чувство, причём эта история берёт начало из нашего всеми любимого лагеря. Случилось это много лет назад, на тот момент я приехал в "Гвоздику" 16-летним подростком, в 1 отряд. Приехали мы с моей лучшей подругой. Я её всё время называл своей сестрой, а когда надо было, и девушкой. Мы с ней такое творили, что все хватались за голову. Ночью бегали во всем известное место возле корпуса, ночевали друг у друга и т.п.
А в то время на среднем отряде работала одна девушка, которая в последствии стала моей женой...
Но начнём с начала, чтобы было понятно.
Я отдыхал в лагере тогда 3 и 4 летние смены, но заметил её с самого приезда... Она тогда, как я узнал позже, встречалась с одним из вожатых, но очень часто бывала у нас в отряде, т.к. тут был её троюродный брат, которого она вообще редко видела и общалась с ним в основном в лагере. В принципе, через него я и узнал всё о ней. И она стала нравиться мне ещё больше...
Всю третью смену мы не общались, и только под конец стали сближаться. Её парень уезжал после этой смены, а я оставался... Так и получилось, что с начала четвёртой я начал за ней ухаживать. Я не мог понять, как такая девушка как она обратила внимание на такого как я. Я очень боялся её потерять, мне было очень больно смотреть, как она танцует на дискотеках с другими или когда она находится в окружении парней. Я не мог, не мог её оставить. Не буду хвастать, но я нравился многим девчонкам из моего и других отрядов, они признавались мне в любви, а я отказывался их замечать. Мне нужна была только ОНА. Но моя любимая считала, что это всего лишь дружба и ничего более, "зажигала" с парнями, ко мне приходила последнему. Мне было очень обидно, больно, неприятно осознавать, что она не признаёт во мне парня. Однажды даже произошёл такой случай: дискотека была на эстраде, мы танцевали на сцене, начался медленный танец. Я отправился на её поиски, а она в то время шла танцевать с другим... Это был такой удар для меня, прямо в сердце... После танца она подошла ко мне, а я не хотел даже разговаривать, мне нужно было побыть одному, наедине со своими мыслями. Помню, когда начался следующий медляк, она попросила у меня прощёгия при всех, а я, дурак, потащил уже тогда танцевать левую девчонку, на зло ей... Я видел, как она выбежала из зала, я пошёл за ней. Когда выходил, столкнулся с ней в дверях. Она оттолкнула меня с силой и ушла на танцпол. Я не знал, что мне делать, несколько минут я с глупым выражением лица стоял у решётки и смотрел ей вслед. А потом я побежал в корпус за её братом, хотел, чтобы он с ней поговорил, чтобы она не обижалась... В общем, он нас помирил, всё пошло своим чередом...
А потом она уехала... Два дня, три дискотеки я её не видел... У меня внутри всё переворачивалось, мне так её не хватало. Когда она вернулась, я её встречал, я ждал её с таким нетерпением, с такой надеждой... Я только ещё больше влюбился в эту черноглазую девчонку. И я так хотел показать ей, что мои чувства к ней не только дружеские. Через пару дней я попросил её брата, чтобы он привёл её после отбоя. И он это сделал... Мы стали встречаться. Но почему-то всё время ссорились... Я ревновал, она общалась с другими парнями, танцевала, обнималась, а я бесился. Я был неправ, считая, что теперь она должна принадлежать только мне. Но я слишком поздно это понял...
Смена близилась к концу, в последнюю ночь у моей подруги был День рождения, мы, естественно, всем 1-м отрядом отмечали. И ОНА должна была прийти, но не пришла... Ведь мы снова поссорились, и виноват был в этом я один. Но я не извинился, не подошёл, а, сам того не понимая, обиделся на неё. На следующий день был выезд, я даже не попрощался с ней...
А ведь я, дурак, только дома понял, что она тоже меня полюбила. Она писала мне письма, посвящала стихи... А я был слеп. Ослеплен своей любовью и своей ревностью... Я очень сильно ошибался. Я не подумал, что после лагеря больше никогда ЕЁ не увижу, не обниму, не поцелую...
Но прошёл месяц, все пошли в школу, я тогда учился в 11 классе, она - на 2 курсе университета (ну конечно, вожатая!) и... мы случайно встретились в городе... у неё дрожал голос, у меня бешено билось сердце... Она стала общаться с моей компанией, а я всё боялся с ней поговорить о нас. У меня были девушки, у неё парни. Я и тогда думал, что я такой ей не нужен, она вон с какими "дядями" встречается! У меня не было шансов... Но её взгляд, такой нежный, тёплый и родной, её чёрные глаза говорили мне, что ещё не всё потеряно. Моя лучшая подругша пыталась всячески нас с НЕЙ помирить, но не удавалось. Я просто боялся, не решался на разговор, ОНА тоже. Прошло так несколько месяцев, мы гуляли в одной компании, но между собой практически не общались.
А потом... это по истечении полугода... мы вместе поехали в лагерь, зимой. Я был пионером, она - вожатой. Все тогда знали, что летом у нас было подобие любви. И на Новый год мы не смогли сдержаться... Мы были вместе, неразлучно все оставшиеся дни, каждую секунду я о неё думал. Мы приехали домой и продолжали встречаться.
А через 4 года мы поженились... И мы счастливы, скоро родится сын... Вот так бывает в жизни!!! "Красная гвоздика" творит чудеса!!!

3

Боже, Ромка, какая красивая история! И как она похожа на мою... С тем только различием, что в ЕГО отряде была моя двоюродная сестра Рыжая, что ОН учится в 10 классе, а я в 11... И что мы до сих пор миримся с ним... Кстати, зимой тоже едем вместе в лагерь... И зовут ЕГО Рома... Слишком много совпадений))
У меня аж слёзы на глазах...  :Red_gvozdika:  :cry:

4

Да... вот так бывает... жизнь - сложная штука на самом деле, Дашка... А нашему сыну уже два месяца...
"Красная гвоздика"свершила мою судьбу...

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши истории » Интересные истории из жизни