Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Новый DJ!!!

Новый DJ!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мда, ребятки, у нас этим летом будет работать новенький ди-джей... Зовут его Ринат, приедет с девушой Людой (она вожатой собирается быть). У меня просто нет слов, одни эмоции... Он даже не умеет работать с прогами для обрезки музыки и т.п. Какой же из него DJ??? Просто крутить дискотеки и я умею... Надо же хоть немного свою работу знать!
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет... Главное - Игоря почти не будет на диско)))

2

Мда... только обрадовался, что не Игорь, как огорчаешь, что не оч. ди-джей будет... хотя... поднатаскается он, думаю, за лето, всё будет ЧЁТКО))

3

Эх, жизнь наша жестянка... что же будет на этих дискотеках?...

4

НЕ СТОИТ СПРАВЛЯТЬ ПОМИНКИ ПО ДИСКОТЕЧКЕ. ПО - МОЕМУ, ЕЩЕ НИ ОДНОЙ ДИСКОТЕКИ В ИСПОЛНЕНИИ РИНАТА НЕ БЫЛО. ПОЖИВЕМ - УВИДИМ...

5

Мама Злата как всегда права))) Привет тебе от всех славянских! Я только что оттуда :)

6

СПАСИБКИ!ОБОЖАЮ ПРИВЕТЫ.

7

А я приеду и посмотрю, как работает ваш новый Джей:) По-моему прикольно звучит: DJ Rinat!!! (Ahmetov:)) Если нужна будет помощь, знаете, где меня найти. Приеду помогу. Оки? Всем привет!

8

Ага, ты приедешь, дождёшься тебя в лагере!))) Смотри мне! Работничек, блин... Не забывай: у тебя ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА ЛЕТОМ, они пройдут в "Гвоздике"! :)

9

Ну, две недели это многовато будет, а вот на пару деньков прирулить смогу. По крайней мере буду стараться. Уж очень хочется посмотреть на того, кто будет делать вам "отличное настроение" по вечерам:) Так что ждите. Я буду в Славяногорске числа с 27-го. Хочу вырваться отдохнуть. И заскочу на дискотечку, просто так, посмеяться:))))

10

Знаю-знаю насчёт твоей поездочки в Святогорск... смотри мне! Я ж тоже там буду... :)

11

Оу, ребятки, хочу вас обрадовать: Рината-таки не будет, его не взяли!!! Зато со второй смены приедет новенький ди-джей, хорошенький молоденький парень....  :rolleyes: эх, быстрей бы 15 июня... он умеет вести дискотеки... :)

12

что трудно найти класного диджея??????????????

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Новый DJ!!!