Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Есть идеи насчёт введения новых традиций?

Есть идеи насчёт введения новых традиций?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У меня есть. И очень-очень много. Допустим, вот парочка из них, зацените:
1. Дискотека. Сделать один раз за смену, допустим, маскарад (без костюма не пускать), за лучший - приз, выбрать короля и королеву и т.п.
Или ещё вариант: сделать "ночь наоборот": парни переодеваются в девчонок (в юбках, на шпильках, всё как положено), девчонки - в пацанов (проверено, очень весело будет).
2. Возродить традицию пионерского горна (под него вставать, под него засыпать).
3. Возродить наше радио лагерное, нашу газету и т.п.

Об остальных пока писать не буду, но у меня ещё планов и идей уйма)))

Выскажите ваши мнения!

2

Дань, по-моему очень даже неплохо! Не хош стать методистом?  :D

Кстати, я полностью поддерживаю традицию пионерского горна... А вообще считаю, что нужно возродить пионерские традиции, чтобы это больше похоже было на пионерский лагерь. Тогда бы он действительно стал лучшим и неподражаемым. Ведь в остальных лагерях эти традиции уже давно умерли и похоронены... А в нашем если б были, стало б круто! Пришлось бы,наверно, ещё парочку новых корпусов строить (для пополнения) :)

А куда, действительно, делась наша газета вкупе с радио?! Не.., ребята, так не пойдёт! Надо всё восстанавливать!

И, конечно, нужно больше проводить конкурсов, общелагерок, экспрессов, игр и разнообразить дискотеки.

Кто ЗА?

3

Я ЗА обеими руками))) Очень прикольно вставать утром под бодрую музыку и вечером под спокойную засыпать...))) И радио нужно по-любому, так веселее)))
А ещё хочется побольше концертов, связанных с самодеятельностью (театральные постановки, например...), короче, поактивнее чуток...)))
В "гвоздике" и так интересно, а стало бы ещё круче!!!

4

понимаете насчёт горна например мы то понимаем, а много людей возмутятся, просто есть люди никакие они прикола не понимают!!!

5

Ну... не скажи, не многие))) Все, кто сейчас ездит в лагерь, были уже там несколько раз и судя по опросам, они совсем даже не против)))

6

та было бы круто, а то там как-то скучновато становится, всё проходит одинаково...не не говорю что НЕ ВЕСЕЛО, но что-то новое нужно

7

Я полностью поддерживаю! И обещаю, что этим летом скучно не будет! Это по-любому!)))
Потому что на всех сменах буду Я!  :cool:

8

пожалуйста..не надо горна :fie: )))под музыку просыпаться наааамного приятней

9

А я грю: надо!!!)) А после него музычка)) Наверно, ди-джеить буду я... И методистом буду я... и вообще... 
Горн - это классная вещь))) Ты просто эту традицию не застала...

10

ну ладно,тока когда народ с отряда бастовать начнёт,помни : я тебя предупреждала :D

11

Не начнёт, поверь))) А если побесятся первый день, потом привыкнут. Проверено.

12

Беситься будут те, кто не понимает всего кайфа отдыха в Гвоздике...они просто занимают места в корпусах, к сожалению!...Но я думаю на них можно забить, а все старички будут за! ;)

13

Оля, полностью поддерживаю :) Кстати, ты сколько раз в "Гвоздике" была? :)

14

Была я 6 или 7, я точно не помню...кстати, я застала традицию турграда и очень хочу её возродить, просто не знаю как..есть варианты?

15

Да!!!ТУРГРАД ЭТО СУПЕР!!!Это так офигенно!только вот одно но-на вожатых ложиться колосальная ответственность!ну а во всем остальном я за!и горн-это хорошая идея..поддерживаю!!а например в Гвоздике 3 или 4 раза была..вроде не очень много,но я почему-то чувствую себя полноценным старичком!Каждый раз когда приезжаю все такое родное..такое ощущение, чтто  я родилась там! :)

16

Ребята! Объясняю насчёт турграда: проблемы с ним возникли, когда у нас в стране подорожал бензин (т.к. санстанция запретила турградовцам самим "добывать" себе пищу, еду должны были привозить каждый день на машине, НО... бензин!) + ещё палатки уже в не совсем хорошем состоянии и требуют, чтобы их заменили, а это деньги...

НО: радуйтесь (хотя, эти данные неофициальны и преждевременны): ТУРГРАД, скорее всего, ВОЗРОДЯТ (появилась такая возможность)!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА!

17

УРА!!!!

18

Неужели я дожила до этого счастливого дня!!!!!! :D  :D  :D

19

Olaya, Беситься будут те, кто не понимает всего кайфа отдыха в Гвоздике...они просто занимают места в корпусах, к сожалению!...Но я думаю на них можно забить, а все старички будут за! ;) полностью согласна и по моему это прикольно.
А я слышала вроде убрли турград потому что эта женщина ( не помню жаль имени) умерла... А турград и я застала это было круто. К слову, Дарья Алексеевна, угадай кто копал туалеты в турграде=)))))))))) ну или строил насчёт туалетов я неуверена

Отредактировано t@kn@d0 (2007-04-04 22:26:46)

20

Анастасия Георгиевна, прекрасно знаю, КТО этим занимался)))) И даже этим горжусь  ^_^
У меня даже фотки есть оттуда... :)

21

реально? а у меня есть фотки двух мальчиков из лагеря в то время и они такие хорошенькие=))красивые у родителей друзья были.
Кста, а твой папа таки посадил берёзку а мой наказан был!!!!

22

гг,вспоминаю как нам когда-то обед задержали в турграде на час или на два....вроде мало,но мы за это время чуть ли не каннибализм планировали))))

23

для украины это актуально

24

t@kn@d0, скинь мне фоточки, а? Я, кстати, многие видела (на сайте они есть в альбоме "Отблески прошлого")...
А разве твой папа берёзку таки не посадил? Жаль... Но не всё потеряно!!! В этом году посадим!! Нужно возродить эту традицию - посадку берёзок... И мы с тобой тоже сажать будем (как почётные пионерки "Красной гвоздики" :) )

25

я тя умоляю, мы их если сажать будем они дня через два завянут как цветочки. давай чтоли для начала хоть газон им посадим

26

Ну, это понятно)))) Кстати, наверно, это будет происходить там, где раньше планировался сад... (т.к. сейчас там все деревья поумирали...)

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Есть идеи насчёт введения новых традиций?