Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » ... директору лагеря » Хотел(а) бы написать Людмиле Тимофеевне...

Хотел(а) бы написать Людмиле Тимофеевне...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие из вас (будь вы пионерами, вожатыми или просто теми, чья жизнь связана с "Красной гвоздикой") хотели бы пообщаться с директором лагеря Старчеус Людмилой Тимофеевной.

Может, у Вас есть какие-либо вопросы, которые Вы хотели бы с ней обсудить (касающиеся лагеря, естественно). Или же Вы хотите высказать ей свою благодарность за то, какой сейчас стала "гвоздика", за то, что Ваши дети (или Вы сами) вернулись домой из лагеря с хорошим настроением, незабываемыми впечатлениями  ;) .
  В общем, если Вы хотите написать директору лагеря, Вам сюда!   :yes:

2

Да, очень хотелось бы пропросить многоуважаемого директора лагеря продлить нам дискотеки (для старших отрядов) хотя бы до 11.30-12.00. Мы-то всё равно высыпаемся за 8 часов...
А ещё нужно ввести парочку новых кружков (в т.ч., как уже говорилось, бисероплетение).
И организовать новую традицию - поход организованно всем лагерем (средние и старшие отряды) часиков в 22.00-22.30 и дальше на костры в лес (пусть каждый отряд найдёт себе местечко, а потом за лучшую его организацию будут давать землянички). Мы же, как-никак, туристы!

Кстати, очень хорошая идея была раньше, когда существовали профильные отряды.

И последняя просьба: ВЕРНИТЕ ТУРГРАД!!!!! Или хотя бы сообщите, что для этого нужно сделать! Это самое любимое место гвоздиковцев! Не забирайте его у нас!!!

Всё, кажется. Высказал мнение общественности. Жду ответа. Рома.

3

У меня три пожелания

Первое
ПРОООДЛИТЕЕЕ ДИСКОТЕЕЕКУ ну блин я дома сплю по 3-6 часа в день и высыпаюсь а тут

Второе
Я согласен хавать 2 раза в день но нормальную пищу ))

Третье
Сделайте норм кровати ))

4

Последнее уже исполняется)) В 6 корпусе сделан ремонт (1 и 2 отряды)

5

ууу найс ))

6

Продлите дискотеки

7

заезд 1998 сентябрь 1 отряд отзовись

Вы здесь » Красная гвоздика » ... директору лагеря » Хотел(а) бы написать Людмиле Тимофеевне...