Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Дончане, сюда! » ПРИКОЛЫ! %)

ПРИКОЛЫ! %)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Выкладываем фоточки, картинки, истории и всякую смешную ересь! ( Просьба не флудить )

2

Хотела вам показать интересные фотки наших "ЗвеЗд" без грима. такое ощущение , что это разные люди. Вы поймете что значит хороший макияж и хороший фотограф, если кто до этого не знал))

дженифер...сколько мне не говори что формы у нее распрекрасные я нашла доказательства что она жирная!!!

3

неудачная Бритни

4

Это ваще СТРЁМ!!

5

БЛяяяяя  :bad:

6

Такое ощущение возникает, что это разные люди.... :blink:

7

:lol:

8

Пиздейшн..

9

Жена Антонио Бандероса, мать вашу!

10

:D А этот и с гримом звезд с неба не хватает..

11

Называется... "Угадай с трёх раз, кто это..." :)

Настюха, выложи фотки дистрофичек, пусть пацаны полюбуются, на какие жертвы ради них порой готовы... :(

12

Фоот..

13

Понятное дело фотожоп)))

14

на такую голову кувшин поставить тока так можно))

15

:P а это вообще кадр)))))

16

по кайфу канеш стебаться над знаменитостями..Бритни Спирз вообще НЛО ходячее))особенно когда побрилась...есть у кого-нить фотки где она лысая??

17

угадай чьё)

18

есть фотка в парике (уже после того, как она побрилась налысо...)

19

о...Анджелина Джоли в 18 лет.....круто,да?)

20

мдааа...ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО что парик :D

21

А вот и лысая Бритни...

22

))

23

ещё один ужас...

24

БУХАХААААААААААААААААААААААААА :lol:

25

кстати, брила она себя сама налысо...

26

превед медвед)

27

:)

28

Давайте вообще переименуем тему "Бритни Спирс".  :lazy:   

( ни в коем случае!) :D

Называецца "СЯ" :в

29

Мои похороны   :D

1. Никаких оркестров и музыки - ненавижу этих гребанных трубадуров, которые портят настроение даже окружающим людям. Если уж так сильно хочется музыки - то только с моего компьютера из плей-листа.

2. Никаких старушек плакальщиц - в задницу их всхлипы и причитания. А если кто-нибудь заголосит - включать на всю музыку (какую - см. п.1).

3. Никаких попов и отпеваний - этих хренов я и в жизни не уважаю - не хватало только, чтобы они меня провожали в мир иной. У меня свой Бог - и разбираться с ним я буду сам.

4. Никаких цветов с четным числом и венков с дебильными надписями, которые я-то уж точно не прочитаю. Мляяяя, если кто-нибудь станет бросать цветы на дорогу перед гробом - сам нах, встану и задушу урода.

5. Никаких белых тапочек - мне они на хрен не нужны, а лежать в них как покойник я не собираюсь!!! Только тапочки с собачками или зайцами (как вфильме <Не грози Южному централу:. >)

6. Бумажный костюм - тоже в ж..пу!!! Собственные похороны бывают только раз в жизни - уж разоритесь, будьте добры на Армани или Кардена (цвет любой, лучше песочный - галстук с веселенькой расцветкой. Рубашку белую. Если костюм - темный, то голубую или синюю, чтобы подчеркивала цвет моих глаз.)

7. Цепь свою золотую не отдам - будете снимать - укушу!!!!

8. Если какая-нибудь сволочь будет подвязывать мне подбородок бинтом -все, сцуко - ты попала!!! Я буду приходить к тебе каждую ночь с рулоном туалетной бумаги и мля, нах заматывать так - чтобы египетские мумии дристали вековой пылью от смеха когда ты утром захочешь встать со своей кровати!!!!

9. Гроб - только черный. На хер мне ваш красный цвет - я не поклонник Компартии чтобы и после смерти в ее цвета одеваться. К тому же черный цвет лучше поглощает солнечные лучи (помню из физики), поэтому в темном гробу будет теплее.

10. Гроб чтобы от дома несколько километров не несли!!! Меня укачает. Тебе было бы приятно, если 6 или 4 здоровых лба не в ногу будут тебя тащить - всю равно, что на запорожце пилить!!! - Поэтому если я сверху блевану на несунов - пусть не обижаются. А если эти суки испугаются и меня уронят, писец им всем - мля, не поленюсь, нах лично вырвать их руки из засунуть их друг другу в задницу.

11. Кстати - не хрен моей туши лежать дома и вонять на всю квартиру. Из морга - сразу на кладбище. Вы же знаете, я не люблю мотаться туда-сюда. Поэтому поменьше разъездов.

12. Это ну, под подушку спрячьте мне приемничек какой-нибудь, чтобы FM ловил. А то развлечений там не много - может девчонки ко мне на огонек с музыкой и заглянут.

13. А чтобы он ловил - в крест антенку вставьте. И мля, заземлить не забудьте - а то в разгар тусовки молнией шарахнет - на хрен мне такая цветомузыка нужна будет! Ну вот вроде пока и все. Вторую часть потом сделаю. В качестве отдельной памятки будет инструкция по проведению поминок. А!!! Если, мля будет не по-моему, буду сниться каждую ночь и своим противным замогильным голосом петь под гитару песни Юры Шатунова. Поэтому нарушители каждое утро будут отстирывать свои простыни от следов собственной глупости.

30

:rofl: Настюха, ГДЕ ты это откопала?????  :lol:

Вы здесь » Красная гвоздика » Дончане, сюда! » ПРИКОЛЫ! %)