Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Гвоздиковцы, сюда! » А в "Гвоздике" здорово!

А в "Гвоздике" здорово!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Так как здесь собрались гвоздиковцы, прошу вас оставить свои впечатления от увиденного и услышанного в лагере. Что Вам понравилось больше всего?
Я, например, люблю в этом лагере ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А вы?

2

Больше всего мне понравился футбол (пионеры против вожатых) и дискотеки. Ещё кружки были очень интересными (тир, например), мы с пацанами ходили пару раз по приколу на "Молодую хозяйку", печенье пекли, а потом девчонок угощали...
Вообще, в лагере как-то молодеешь душой (да и телом), а воздух в Святогорье чистый, необычный (особенно после пыльного Донецка), мне нравится в "Красной гвоздике"!

3

Да... в этом лагере недостатков не существует))) Мне действительно нравится ВСЁ: и вожатые, и дети, и кружки вкупе с дискотеками, лагерными мероприятиями, экскурсиями и т.п.
У меня столько воспоминаний от дней, проведённых в лагере! Не опишешь словами просто... Но я всё же постараюсь))) В специальном разделе читайте))
А в "Гвоздике" действительно здорово!

4

Дашка, ты-то можешь не перечислять, что тебе нравится, никакого форума не хватит)))))

Гвоздиковцы, не умираем, пишем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Рома, ты прав.... Форум пустует... Я уже и на главной написала, чтоб заходили... Все падают на мороз, лень народу писать, надо расшевелить!
Будем думать насчёт конкурсов)))

6

Ромыч, да, не хватит))) Я могу столько всего рассказать о лагере интересного! Вы меня спрашивайте, я буду отвечать)))

Админ, а конкурсы - эт хорошая вещь))) Ещё лучше, если победителям за них дают призы. Это я так, к слову...  :rolleyes:

7

Призы будут, не сомневайтесь! )))
Какие - секрет, скажу потом...

Просыпаемся, ребятки!))) И все дружно идём на форум....  :D

8

Даха, не поверишь! Только вернулся из "Артека"...
"Гвоздика" ЛУЧШЕ!!!!! Честное пионерское! :)

Думал, что там круче как-то... нееее... родной лагерь не променяю ни на что!!!!

9

Никогда в этом не сомневалась :)
Знаешь, Ромка, ты не первый, кто говорит мне, что "Красная гвоздика" лучше "Артека"! И я очень этому рада!

Кстати, ребята, кто был в каких лагерях помимо нашего, и что вам там понравилось, а что - нет?

10

Приветик!Признавайтесь, кто был в гвоздике летом 2006-го на третьей смене? :P

11

Я была летом 2006-го на третьей смене :)

12

и я была!

13

И я! И, чесно говоря, из того огромного количества раз, которых я была в Гвоздике - эта смена ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Я тебя вспомнила! Как вы приходили к нам делегацией рассказывать про Элю... :)

И полностью согласна: третья смена 2006 года была лучшей!!! (Кстати, четвёртая тоже на уровне).

Ты помнишь мою сестру, Рыжую? :)

15

про разборки с Элей,думаю,ещё долго помнить будут...такое представление забыть оооочень тяжело.... :D

16

конечно рыжую помню))) а разборки не забуду никогда!

17

А что за разборки?

18

Ну мы долго слушали нереальные рассказы в её исполнении, а потом она нам сообщила, что первый отряд в один прекрасный день переедет машина   :rofl: мне сначала было очень смешно, а потом почти весь наш отряд пошёл выяснять, чем мы так провинились!

19

Дашка, а рыжая твоя двоюродная сестра? или это так..."подруга-сестра"?

20

Это моя двоюродная сестра :) Самая настоящая :) А что, непохожи? ;)

21

ну не очнь, чесно говоря...только если характерами :)

22

Я бы никогда не подумала, что вы сестры..внешне вообще не похожи..вот характер-это да:)Олька права:)

23

:) Да, мы такие!!!
Кстати, от Рыжей огромнейший привет всем, у неё сейчас просто нет времени заходить на форум, но она обещала его найти... :)

24

чорт а там ведь реально здорово ))

25

А ты сомневался??? Или знаешь таких, кто сомневается? :) Тащи их СЮДА!!! :) Объясним что по чём  :Red_gvozdika:

26

таких моими усилиями уже неосталось ))

27

Вот это молодца! Настоящий гвоздиковец!!! :)

28

ато нах ) 7 раз - стаж )

29

10 лет - тоже))))

30

bugagagagag ))

Вы здесь » Красная гвоздика » Гвоздиковцы, сюда! » А в "Гвоздике" здорово!