Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши вопросы - наши ответы » Кто Админ и какие полномочия имеет?

Кто Админ и какие полномочия имеет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Админ Я, человек, знающий "Красную гвоздику" вдоль и поперёк, собственно, создатель и владелец сайта. Зовут меня Даша, для друзей Даха. Я выросла в этом лагере, как и мой отец. И люблю я этот лагерь больше всего на свете.
    Полномочия я имею, как вы понимаете, большие и толстые  :) Поэтому не советую со мной ссориться. Хотя... в принципе, это сделать сложно, но всё-таки!
    Я Вас прощу за многое, но не садитесь мне на шею!   :rolleyes:
    Я прошу Вас соблюдать элементарные правила форума, и у нас не будет никаких проблем!
Общайтесь на здоровье!

2

Элементарное правило! Админы и модеры правы всегда!=))

Отредактировано t@kn@d0 (2007-01-24 23:21:53)

3

Хе-хе.... А как ты догадалась?  :D

4

Кстати, да! Даха, ты меня помнишь?????

Это Ромка, с 2005 года, был на 2-й смене в 10-м отряде))

Ты как? Ваще молодчина, что сайт создала, не ожидал, что у кого-нить такая идея появится...

Видно, для тебя он действительно много значит, лагерь этот...

Пиши!!!

5

Солнце, конечно помню! А я уже думала, что с тобой не пообщаюсь, не увижусь... Ты как сайт нашёл-то?
Номер свой мне скинь хоть!
Кстати, ты прав, для меня этот лагерь значит очень и очень много))) с ним связана моя жизнь))) с ним и с ещё одним человечком (которого я тоже нашла в лагере)...)))
пиши!

6

с ним моя жизня связана ещё годков так с 3х. уже приезжаю как домой=)))

7

Аналогично))) Чувствую всё таким родным - как будто и не уезжала, а живу там, всю жизнь там провела)))

8

а ещё хорошо видно как он меняется где-то в лучшую, где то в худшую сторону и это здорово расти вместе с лагерем!

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши вопросы - наши ответы » Кто Админ и какие полномочия имеет?