Есть какие-либо идеи по поводу оформления лагерной газеты? Всех желающих приглашаем в редколлегию!!!
Как вы думаете, что должно быть на страничках "Гвоздички", какие материалы? Интересно ваше мнение, рассмотрим все предложения)))
Красная гвоздика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Лагерная газета "Гвоздичка"
Есть какие-либо идеи по поводу оформления лагерной газеты? Всех желающих приглашаем в редколлегию!!!
Как вы думаете, что должно быть на страничках "Гвоздички", какие материалы? Интересно ваше мнение, рассмотрим все предложения)))
Опа! Таки возрождаются старые добрые традиции!!! Это радует!
Чё ж тут думать? События, новости из жизни лагеря, творчество пионеров и т.п., именинники, поздравления... в общем, много чего. Думаю, у тя фантазии хватит
я думаю, что к концу каждой смены можно делать выпуск на память для всех желающих. там можно написать самые чёткие приколы прошедшей смены, вставить пару -тройку фоток, ну и что-то на память))))...
В общем, так, как это было раньше... Я вот только не помню, с какой периодичностью у нас раньше газета выходила... сколько раз за смену... КТО ПОМНИТ?
ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯТЬ ЭКЗЕМПЛЯР В МУЗЕЕ. ТОГДА СЛУЧАЙНО МОЖНО НАТКНУТЬСЯ НА РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО СЛАВИКА РУДАКОВА...И ЕЩЕ РАЗ ПОДДАТЬСЯ ЕГО ОЧАРОВАНИЮ...
никада не держал в руках эту газету, так шо я пасс!
Мда... она как в прошлом году не выходила, так и на 4-й смене без Татьяны Николаевны куда-то делась... А вообще это вещь!)))
ну и шо тама такофа интереснафа?
Лёха, а тебе разве никогда не хотелось после того, как уедешь из лагеря, вспоминать то, что было? В газете обо всём написано в мельчайших подробностях, там есть творчество ребят (стихи, рассказы) и т.п., что может прославить тебя среди тысячи людей, что для многих очень даже неплохо. Там и интервью, которые дети берут сами, заметки в газету тоже пишет лагерная редколлегия, состоящая из пионеров... Та, ты шо! Газета - это класс))))
лан Даха, согласен!
ВЕРНИТЕ нам нашу любимую газету!
Вот это уже лучше))))
хачу все таки ее хоть в руках подержать
Подержишь обязательно! Может, зимой тоже выпускать будут))))
Кстати, да... никогда не видел газету с зимних смен... надо подкинуть эту идею администрации...
Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Лагерная газета "Гвоздичка"