Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Лагерное радио

Лагерное радио

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как думаете, нужно ли его возрождать? Чтобы утром музычка звучала, в течение дня какие-то новости объявлялись, поздравления и т.п.?
Что вы думаете по этому поводу? (Просто со второй смены, скорее всего, оно будет работать).

2

я за)))...тока в гвоздику я не поеду в єтом году скорее всего((((...вот єто где обидно((((

3

КАК не поедешь? ПОЧЕМУ?!

4

путёвок нет уже...и предки чё-то гонят....

5

Ну... за путёвки я знаю... а что  предками?

6

ну типа пока я не поступлю про отдых могу и не думать, та даже если предков уламаю-путёвок всёравно нет...

7

неее, радио!
БРЕД имхо!

8

Ничё подобного!))) Хотя, в чём-то ты прав: всех достали по утрам две песни: "Осени не будет никогда" и "Україно моя", которые звучали со второй смены до конца лета... У нас уже было предложение поломать диск, содержащий их)))

9

да ужжжж))))одно и то же....а об окончании тихого часа мы узнавали по гимну каZантипа2005,правда,из другого лагеря....

10

Это точно)))

11

радио ПРОЧЬ!

12

не,лучше "ДАЁШЬ НОВУЮ МУЗЫКУ ДИДЖЕЮ!!!!" :fans:

13

ну да, принципи мона и так...

14

Вот-вот!!! И я о том же! Хотя... ты знаешь, мы пытались ему подсунуть музыку... он её не ставит тупо :(

15

непробиваемый консерватор...))
ну мож на следующее лето новый DJ будет,кто знает...

16

На следующее лето, скорее всего, будет Даня....  :rolleyes:

17

:dance3: АЛИЛУЯ,в гвоздике снова будут нормальные дэнсы!!!

18

Отож!!! И радио, скорее всего, тоже будет целый день работать))) Как было на второй смене (мой отряд, девяточка, ди-джеил), всем нравилось :)

19

ну хоть шо та радует...

20

Радио лагерю нужно! В этом году хоть и пытались его возродить, всем просто влом было заниматься... Ну ничего... в следующем году работать будет регулярно)))

21

Та... радио - это класс... сидишь на вечернем кругу, старший отряд, пытаешься высазаться... и слышишь: "В детском оздоровительном лагере "Красная гвоздика" объявляется отбой. Всем-всем спокойной ночи..."...... а друг друга-то не слышно в это время, приходится ждать, пока музыка закончится... в результате - отбой наступает ещё позже, чем задумывалось)))

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Лагерное радио