Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!

ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Когда лучше провести встречу?
Седьмого апреля (суббота), у многих каникулы начнутся

44% - 4
21-го апреля, после вожатского семинара

22% - 2
Мне всё равно

33% - 3
Другой вариант

0% - 0
Голосов: 9

31

Кто тебе такое сказал?  :rolleyes: Это же мы... тем более, в Донецк-Сити, например, залы обычно пустые... И я не думаю, что людей будет много (я сейчас не могу связаться практически ни с кем, т.к. у меня новый телефон, а все номера были в старом... вот такая фигня... тел.книга пустая, поэтому вся надежда на вас!!!) :(

32

Да там страшно, я много случаев с этим парком знаю у мя подруга рядом живёт и к слову там под вечер частенько менты проезжает видать не случайно.
ага, пустые залы. мы как-то пошли в кино ради пустого зала чисто поорать там сидело 2-3 человека и то шыкали на нас, а такую толпу темболее выпрут. Но просто посидеть там - вариант. Там где много столиков билз кинотетра. А там мож и идеи появятся. Но незнаю. Вообще прийдё я врядли так написала

33

Ну... почему вряд ли??? Матрос должен быть, ещё народ... приходи, Настюха!!! Как же без тебя? ;)

34

просто я либо уеду либо посмотрим чем мои друзья заниматься будут. Подруга наша из киева просто приедет не видели её чёрт знает сколько.

35

А погодка то не очень....

36

лушче как слудет отмечу днюху Джеки Чана это хоть великий человек !

наместе скейтерщи я бы лучше пошел погулять сама знаеш с кем :mad:

37

айм сорри!Гвоздика прежде всего! :friends:

38

Вот-вот!!!! Правильно, Мариша! "Гвоздика" прежде всего!!!!)))))))

39

Как встреча прошла, народ? Насколько я знаю, людей было мало?...

40

Об этой встрече можно и не вспоминать, что называется, встретились, чтобы спросить, как у кого дела, посидели на площади, большая часть разошлась по домам, несколько человек ещё гуляли по набережной (на улице было холодно!).
"Заглядывали": Шпак, Ярик, Тобин, Яся, Юля, Бела, Андрюха, ребята с Авдеевки (Ашот, Вика, Оля), Оля, я, Катя, ещё девчонки с десяточки, Мариша, Тоха, обещали Миха со Славоном, Даня подъехать, но "не доехали". В конце-концов осталось четверо.
В общем, гвоздиковцы ОТМОРОЗИЛИСЬ! :)

В принципе, и погода не на руку была... Но это не страшно. 21-го числа, кто хочет, подходите в 61-ю школу, там будет проходить вожатский семинар, увидимся)))).

41

А я не пойду 21..и вообще я на всех обидеоась, хреновы проставщики :mad:

42

Та да, действительно... где же наш гвоздиковский дух, товарищи?! :)

Думается, непосредственно до лагеря встреч больше не будет... или я ошибаюсь?)))

43

Щаз!будут конечно..если немного расшевеляться..

44

Ну-ну... у меня тут 22-го мая днюха, кто хочет прийти - милости просим))) Отмечать будем 26-го (суббота) в лесу (как положено, естественно ;) )... Жду ВСЕХ)))

45

Однако клёво написала....это получается идёшь в любой ближайший лес и там празднуешь...сам...и за Дашку пьёшь :D

46

Почему нет? ;)
Это просто означало, какая идея празднования))) А там решайте сами :) Если чё, звоните, объясню, где, встречу и т.п.))))

47

Вау! И сколько же ты человек ожидаешь? А если вся гвоздика придёт к тебе на днюху? ;)

48

Да хоть всех и ожидаю))) Вообще человек 50... а там как получится)))

49

Эт прям как на свадьбу... Я приду, смотри!))))

50

А чё тебе дарить-то??  :O

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!