Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » Результаты встречи 3 марта!

Результаты встречи 3 марта!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вам последняя встреча? По-моему неплохо, только маловато народу было :(

2

Согласна, 40 человек - это маловато, но в общем неплохо посидели...
Просто, как оказалось, парочка перепутали время, некоторые - дату... Плюс славянские приехать не смогли :(

Но это ничего :) Всё равно вечер провели классно :)
И пусть жалеют те, кто не приехал!!!

3

Было скажем не супер , половина не знали , другая просто не приехали .Хотя мы своей компашей погудели ой ей ей . В следующий раз надо подключать больше народу .

4

Обеими руками ЗА))) Но говорю ещё раз: У МЕНЯ НЕ ВСЕ ВАШИ НОМЕРА В ТЕЛЕФОННОЙ КНИЖКЕ!!! Я не могу связаться СО ВСЕМИ, поэтому....
  Я, как обещала, с 50-ю связалась, сообщила им о встрече. Но, к сожалению, из них приехали не все :(

Поэтому часть ответственности за то, сколько людей будет, и как пройдёт встреча, лежит на ваших плечах :)

5

Да!погудели классно!особенно на Ганжеее!! :D

6

Та не говори...внезапный втык :D

7

Админ, приветик)))) Очень жаль, что не смог приехать на встречу 3-го. Надеюсь, вы классно провели время :)

Девчонки, хоть и поздновато, но всех с 8 марта!!! :)

8

Пасибки за поздравление)))))

В принципе, погуляли нормально, только ребят было маловато :(

9

Ну прошлую встречу обсудили, пора думать о новой, только на другом уровне! Во-первых, надо чтоб была тёплая и солнечная погода, чтобы можно было встретиться на улице. Во-вторых, людей надо собрать больше и чтобы не так как Андрей, Миша и Бела на часик, а чтоб до ночи,а то и всю ночь! И надо подумать о том, куда можно пойти, чтобы все были вместе, а не так, как на Ливерпуле! Жду предложений ;)

10

Я с этим согласен но не все смогут остатся на всю ночь понимаеш вот в чём проблема

11

Никитос-Юля-Оля! Превед:) А что там на Ганже было?))) Пойдем-те на дискотеку???)))

12

Та мы на ганж после ливерпуля пошли, так неплохо посидели)) Мы это я , юлька, ярик, тобин, денис и влад. Ну на дискотеку можно, хотя Никита прав - многих не пустят((

13

Вот уже и потеплело, как дожди закончатся можно идти гулять! :)

14

Согласна, Ольчик! :) Только нужно снова всех собрать..... вместе с вожатиками, да и пионеров побольше... тогда можно)))))

Я думаю, в этот раз надо договариваться недели за две, а то и за три, чтобы ВСЕ отложили свои планы, запомнили дату и т.п. (чтобы не получмлось, как в этот раз :) )

Можно хоть сейчас начинать народ собирать..  :rolleyes:

15

Ну давай тогда опредилимся с датой! Предлагай!

16

Я так подумала... мне кажется, нужно сначала у народа поспрашивать, чё да как, когда они свободны ТОЧНО и т.п.))))

А то мы дату назначим, а остальные скажут "посмотрим" и, в конце-концов, не придут.... :(

Так что.... думайте сами, решайте сами... :)

17

Как насчёт встречи 7 апреля?

18

Я совершенно не против, да и многие, думаю, тоже... :) В принципе, вариант очень даже неплохой, но с народом надо созваниваться. И созваниваться заранее.... Начинать хоть сейчас.

Говорю ещё раз: я свяжусь МАКСИМУМ с 50-ю, остальные за вами!!!!

19

Ну я свяжусь со всеми, с кем смогу...девчёнок поднапрягу...думаю соберём народ :)

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » Результаты встречи 3 марта!