Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » Встреча пионеров в феврале!

Встреча пионеров в феврале!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Давайте встречу сделаем на этой неделе, например в субботу, т.к. у всех в школах карантин и масса свободного времени!

2

Ольчик!Я только за!Давай! :)

3

Оль, никто ж не против! В февральской встрече вожатых уже есть предложения насчёт субботы, даже два: сходить вместе на футбол (некоторые славянские вожатые приедут) или же встретиться в 18.00 на площади. Выбирайте сами!

Кстати, ещё есть предложение в пятницу пойти на Чикаго.

4

да,я поняла...на чикаго на ночную или детскую?

5

В том-то и дело, что мнения разделяются :( Многие из пионеров на ночную остаться не могут! Вот в чём проблема... Мне-то по барабану (но на детскую всё же не очень хочется)... Поэтому... никто ещё не знает.

В принципе, я вообще думаю, что лучше всё же не на Чике тогда встречаться, а где-нить на Ливерпуле... :) Там все смогут потусить :)

6

Мда..смотри - на детскую многие не пойдут, т.к. она детская, а взрослая на чикаго не очень, тогда уж лучше НЛО, но опять же многих могут не пустить(((..может собраться в каком-нибуть кафе?

7

Я же и говорю: давайте тогда Ливерпуль, что ли... и всем там нравится, и наша толпа там поместится без проблем :)

Кстати, вожатые тоже не против прийти...  :rolleyes:

8

Да, я поддерживаю, но если нас будет много, то мы там все вместе не сядем!

9

Чи не проблема: сдвинем столики! :) Гвоздиковцы и не поместятся? Они же обладают феноменальными способностями залезать с крыш в форточки (например, Эля  :rolleyes: ), так что Ливерпуль - это нам раз плюнуть! :)

10

Ну да, что-то я отвыкла от духа гвоздики!...пора ехать туда или хотя-бы встретиться))))) тогда давай собирать всех на ливнрпуле!

11

Клево! я за ЛИВЕРПУЛЬ!!!Я в начале тож подумала,что мы там не поместимся, но Даша напомнила о "чьих-то" феноменальных способностях и мои сомнения улетучились :lol: да и можно подумать,что придет вся гвоздика...максимум..человек 15..и то, потом все разбредуться как обычно, так что я за Ливерпуль!! :yes:

12

Значит, в субботу на Ливерпуле! Отлично! Во сколько?! Мне же надо написать на сайте...

13

давайте в 5

14

Можно! Давайте определимся точно со временем (нужно, чтобы несколько человек согласились), и тогда я на сайте вывешу объявление :)

15

А до скольки работает Ливерпуль?

16

Не знаю, а ты, Дашка?

17

One moment, please! Сейчас постараюсь пробить...

18

Ребята, написано, что круглосуточно, а там... х.з.? Будем надеяться :)

19

тогда точно на ливерпуль! в 5!

20

Всё!!! Я пишу на сайте... :)

21

Ну тогда без вопросов!5-великолепно!

22

Ребятки! Мне тут только что звонили-писали... В общем, встреча будет ВАЖНАЯ и БОЛЬШАЯ, поэтому столики на Ливерпуле по-любому придётся сдвигать!!! :) Радуйтесь! Людей будет очень много! :)

23

Это очень даже позитивно :D Я так за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!

24

Оля, Юля и все-все, кто заходит на форум!!! Ребята, свяжитесь ещё с народом (у меня же не всех номера есть  :rolleyes: ), скажите, чтобы тоже обязательно приезжали!!!

МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » Встреча пионеров в феврале!