Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!

ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Когда лучше провести встречу?
Седьмого апреля (суббота), у многих каникулы начнутся

44% - 4
21-го апреля, после вожатского семинара

22% - 2
Мне всё равно

33% - 3
Другой вариант

0% - 0
Голосов: 9

1

Итак, обсудили варианты, пришли в выводу, что хотим провести встречу 7-го апреля или 21-го, так? Голосуем!!! Кто когда может, и главное - ГДЕ??

2

Я думаю, всё-таки 7-го. Во-первых, действительно у пионеров каникулы начнутся, да и вообще... суббота... в принципе, мне всё равно. Тем более 21-го числа вожатые х.з. до скольки будут на семинаре, и потом им вряд ли захочется ещё и на встречу идти.
НО: есть плюс у 21-го числа: вожатиков наконец-таки удастся собрать вместе!

Короче, думайте сами. Но только чтобы не в самый последний момент всё решалось!!!

3

Я за 7! А вот где - хорощоий вопрос! Может встретимся на улице, например на площали, а там решим!

4

Я тоже думаю, что встретиться лучше на площади, НО: куда идти потом? А то, мало ли какая погода 7-го будет... вдруг много времени размышлять над этим не будет? Поэтому лучше заранее иметь хоть парочку вариантов...

5

ДА ДА ДА!я за 7!!!на площади!а куда потом-решим коллективно на месте,идёт?

6

Идёт, Дашка, выложи объявление!

7

ОК, 7-го, на площади... а во сколько???

8

давайте часика в 4

9

мне, в принципе, всё равно, я 7-го свободна... ещё варианты насчёт времени будут? :)

10

Давайте в 4

11

Некоторые хотят раньше... (Никитка, например). Он недоумевает, почему так поздно собираемся, ведь раньше встречи назначались на 12.00 - 13.00...

12

та нуууу.....щас погода отстой,хотя надеюсь наладится к субботе.....но 12 это рано

13

ну это летние встречи! А сейчас многие учаться по субботам, та и работают...

14

Правильно!12-это рано!давайте в 3!

15

ОПА! Ворвалась :)

16

Та действительно)))) Юльчик нас посетила... только снова ушла в никуда :(

А вообще... а за 15.00... пусть те, кто могут, подходят в это время, а остальные подтягиваются до 16.00, а чё делать дальше - потом решим))))) согласны?

17

ЭГЕЖ!!!!!КАНЕШНА!!!!

18

Тогда договорились, вывешиваю объявление о 7 апреля, площадь Ленина, 15.00-16.00)))

19

Как обычно, возле фонтана? или возле левого ботинка Ленина?))))

20

думаю лучше возле фонтана))))))

21

А кто-нибудь уже подумал о том, КУДА мы пойдём потом??????
Тут поступило предложение куда-нибудь в лес на шашлыки, с гитарой у костра... Или вариант - парк Щербакова... Как думаете?

22

Я за парк!...Если погода не подкачает..

23

Я тоже за парк)))) И действительно: главное - чтобы погода хорошая была :)

24

Мне кажеться что не все в парк согласяться....а вообще я за!

25

я бы побоялась туда идти, зная что там бывает. аккуратно, ребята, на ставке рядышком и убивают и насилуют...

26

Та знаем, знаем... обрадовала)))) Кстати, а ты как? Придёшь?

27

мы же там не поодиночке гулять будем....

28

хммм...та ну...парк эт не то....хотя посмотрим.может что-нить на месте придумаем

29

ещё есть вариант пойти в кино....  :rolleyes:

30

Кино? Толпой...та это не...мы же пообщаться хотим, а в кино особо не поговоришь...

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!