Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Гвоздиковцы, сюда! » Хочу в лагерь!!!

Хочу в лагерь!!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Хочешь вернуться в "Красную гвоздику"? Сообщи об этом.

Я, например, хочу возвращаться туда снова и снова, хоть бесконечно и всю жизнь... Я очень люблю этот лагерь, я связана с ним "по рукам и ногам".  :friends:

Хочешь вернуться пионером, стажёром, вожатым? Пиши!

Только гвоздиковцы друг друга поймут!  :yes:

2

Я хочу вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даха, солнце, возьмёшь к себе в отряд? Или тебя уже "мама Даша" называть?))))

Хотя... я сам вожатым приеду, это я так сказал)))) Кстати, у кого на отряде будешь?

И вообще, весной тя ждать? Место забью в отряде!

А летом на все смены едешь?

Короче, у меня к те много вопросов))))) Ответь хоть на эти...

3

Зая, конечно возьму!!!!! Ещё как! первым помощником (хотя, нет, вторым, первым - Карася)))))

И НЕ СМЕЙТЕ меня называть мамой Дашей! Поубиваю! Только Даха, Дашка и т.п., поняли?! :)

На отряде у кого? Догадайся с одного раза)))) Скорее всего, у Белы, может, у Димки Одинченко потом... короче, смотря кто где будет)) Если Сашка возьмёт себе малышей, одну смену с ним отработаю, а потом... подумаю ещё))) Я ж не знаю точно, кто будет, кого не будет... А вообще, ты же знаешь, я куда захочу, на такой отряд и пойду))))
Кстати, я большей частью буду увлечена работой с сайтом, у меня полно идей насчёт проведения наших общелагерных и т.п. Может, методистом потом буду)))) после того как вожатой поработаю несколько лет))) А так буду просто идеи свои подбрасывать (кстати, надо их позаписывать, а то все потом не вспомню :) )

Весной???? Конечно ДА!!!! Ты ещё спрашиваешь... После того, что было на зимней смене, грех не приехать на весеннюю))))

Насчёт лета точно не знаю ещё, скорее всего да. Во всяком случае, постараюсь на первые четыре, на пятую не останусь (разве что частично только).

Вроде на все ответила)))) Что ещё интересует?))

4

Админ, ты будешь на весенней? Эт здорово, увидимся, значит...

А я ТАК хочу в лагерь!!!!! :(

Народ, пишите! Кто хочет, пишите мне на мыло))) С радостью пообщаюсь с гвоздиковцами)))

Люблю вас всех!))))  :yes:

5

Даха, я хочу первым помощником!  :sorry:
Я, наверно, летом на 1-3 смены приеду, если получится... Хотя с удовольствием бы остался там жить!
Я непонял! Ты ко мне на отряд не пойдёшь? Я обижусь!!!
Опа... А что было на зимней смене? Я пропустил что-то важное?!

Кстати, КТО был на зимней смене?

А ты наших кого-нибудь видела после лета? (ты поняла кого)

И вообще: когда мы с тобой увидимся?! Я соскучился!

Целую  :cool:

6

:) Я ж говорю: первым помощником - Карася! Не обсуждается)))
Не обижайся, Ромка! И у тебя на отряде побуду, если хош)))
На зимней смене... хм... кге-кге.... да так, ничего особенного... Я тебе в личку напишу))) А кто был? Бела, Жека, Серебро, Светка, Ирка, Злата, Юля, Сашка (на подмене была), приезжали Славик с Михой, Андроп и "вся банда", Могилевский, Димка Одинченко с Юлькой и т.п. Из пионеров - Карась, Тоха, Серёга, Макс, Стас (Матроскин)...
Новый год встретили отпадно)))) Ты действительно много пропустил)))

После лета видела Даньку, Димку театрала, многих донецких, ЕЁ тоже видела)))

Когда мы увидимся? Ну... эт сложный вопрос, знаешь... Наверно, на следующей встрече вожатых))) В принципе, можно и раньше, но у меня сейчас все выходные забиты "под завязку"))) 10-11 с девчонками нашими встречаюсь (с Юлькой и Златкой), а потом... не знаю)))
Пиши, цёмки)))

7

Ха! Спрашиваешь! Конечно, я хочу, чтобы ты у меня на отряде была)))
А насчёт зимней смены... ну вы даёте, ребятки...))) В принципе, такое каждый год, но всё же я жалею, что меня не было)))
Блин! А почему Я её не видел? Дай мне её номер, а?
И вообще: давай на следующих выходных встретимся? Ты как? Ничё себе не намечай!)))
Кстати, я слышал, вожатые сейчас в лагере до 10-го... Как у них там дела?)))
Всем привет!

8

ТАК,ЧТО за разборки,первой помощницей буду Я ,как  сестра...и не обсуждается))) :thank_you:

9

Сестрёнка разве не так?а?

10

Так, так! Эт мы обсуждали смены, на которых тебя не будет)))) А так... конечно же ТЫ!)))

11

ну оправдывайся,оправдывайся.... :/

12

Рыжая, ты вообще на какую смену приедешь? Наши собираются на 3-ю все... Ну, я исключение, конечно :) Димка наш будет...
Кстати, Карась с Тохой тоже хотят стажёрами приехать...
Так что? Когда?

13

Даш, а на какой смене стажёркой будешь, если получится???Мы с Ксюшей  к те приедем, и Вету прихватим правда с нами будет тяжело=)))

14

Я буду на всех, кроме пятой))) Потому что учёба эта... А так... на первых четырёх летних сменах)))
Так что буду вас ждать! На 3-ей я буду на 2-ом отряде, а так, скорее всего, на десятке)))
Это будет что-то, я чувствую :) Смены обещают быть весёлыми  :boast:

15

ну нам же будут поблпжки как твоим детям???=))))

16

А то!))) Только ша... никому об этом ни слова...))) Но я обещаю, что будет ой как весело!)))

17

Кстати, ребята, кто этим летом железно (100 %) поедет в лагерь? Кто из вожатых будет точно?
Напишите :)

18

мля....не могу по сайту зазить...в лагерь хочется...млин....

19

Админ написал(а):

тогда на 3-ю,если она на мою днюху попадает)

20

3-я, по идее, попадает именно на твою днюху :) Кто-то говорил про 2 смены...  :rolleyes:

21

Народ, тут есть кто-нибудь, кто со 2-й смены уже будет в лагере?!

22

Я тутачки!!!))))

23

А у меня не получается к вам, в Америку улетаю на всё лето :(

24

Та ладно! Женька тоже :( Вы издеваетесь, да?!

25

я еду на 4 ..точно))))...предки как обычно в шоке..они не раздупляются, что можно ловить в лагере в моём возрасте...ну а мне на них пофиг)))))....осталось 3 месяца))))))

26

А мне остался МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

27

Я думаю что нет такого человека который вкусив жизнь в такой клёвой семье не захотелбы вернуться обратно!!!!!!!!!!!!! Душу всегда манит туда где хорошо вам ли не знать!!! :D

28

СынАчка, я так по тебе соскучилась! :) Хочу нашу смену, наш 9 отрядик)))))

29

я тож очень за тобой соскучился!!!!!!!!:)

30

ааааа    ххххоооооочччууууууу   очень в лагерь...... год пропустил соскучился ааааа........... эти летом наверн поеду на третью смену

Вы здесь » Красная гвоздика » Гвоздиковцы, сюда! » Хочу в лагерь!!!