Какие экскурсии, вылазки за территорию лагеря нравятся вам больше всего? Чем?
Что хотелось бы изменить, какую экскурсию добавить и т.п.?
Красная гвоздика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » Любимые экскурсии, походы
Какие экскурсии, вылазки за территорию лагеря нравятся вам больше всего? Чем?
Что хотелось бы изменить, какую экскурсию добавить и т.п.?
Естественно, всем нравится турград... жаль, что последние несколько лет он закрыт
Но, будем надеяться, то, что сказала Л.Т насчёт восстановления - не пустые слова...
А вообще мне все экскурсии нравятся наши лагерные Особенно походы по магазинчикам
Турград - это сила! Конечно поездка в город - тож не плохо! Особенно отрядом в 50 чел. в маленьком автобусе! Прикольно было пешочком в цирк на 3 смене 2006 сходить...
О, да! Я помню, КАК мы в цирк ходили... Я, правда, вместе с каким-то младшим отрядом на автобусе отправилась... кажется, с Женькой, с 12-м отрядиком (весело было! )
А поездки в город на нашем автобусе - это сказка! Я чуть позже фотки выложу с 2005 года, там Андрей Васильевич снимал, как мы ехали в автобусе... По три человека на место... друг на друге... такая толпа! И все, чтобы не скучать, поют лагерные песни... (и не только лагерные)
Особенно это весело, когда жара +35 - +40...
ага, и если перед экскурсией парни гоняли в футбол и не успели зайти в душ... а ещё и душно... и ждёшь, когда же, наконец, приедем????
но всё равно весело
та в гвоздике всегда весело и это не обсуждается!!!!!
согласна)))) в "Гвоздике" скучно не бывает, а вот без неё - да... вот сейчас я сижу и думаю: "КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫСТРЕЙ В ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!"
а мне ночью понравилось возле костра.....офигенно посидели))и сосиски были ничё....если не учитывать что потом у половины отряда несварение было
зато песни хорошие пели....прохладно,правда,было,но некоторые грелись возле костра,а некоторым было около кого пригреться.....
Мариша, я надеюсь, возле ты поняла кого никто не грелся?)))) а то кому-то будет плохо...
Я опять пожалела, что не была на 4-й смене блиииин........
А вообще - походы ночные, посиделки у костра - это вещь!!!!!!!!!!!
Да..костёр это вещь...Особенно если есть Шпак с гитарой..
Я, кстати, песенку на днях написала... о нас, о жизни и дружбе в лагере, о бесогонах вожатиках, о некоторых пионерах.... Там практически обо всех наших, включая Шпака, Влада, Чичу, Тобина, Олю, Сержанта, Миху, Славона, Белу, Андрюху, Андропа, Серебро, Даню, Диму, Юльку и т.д. и т.п.
Её можно под гитару исполнять
Ого, можешь выложить слова или по аське кинуть?
ща скину по аське, погодь если понравится - выложу на форуме
Дашка,возле я поняла кого никто не грелся
ура))))) значит, кровопролития не будет :dance:
я хочу на рассвет в лес!!!!!!!!!
Да... ребятки, надо будет нам в лагере потом сходить на ночной костёр не одним отрядом, а так, все вместе... это будет классно!
Думаю, надо ввести такую традицию - раз или два за смену выбираться всем лагерем в лес, организовать там себе костры, у каждого отрядика - своё место и т.п. Кстати, тем, кто лучше всех подготовится, можно потом землянички давать (как-никак, туристы... )... как думаете?
Очень даже неплохая идея, мы это обсудим с администрацией
ммммм...рассвет в лесу...жестоко))комары блин.....
ну...комары - это не самое страшное....))))
Ага, страшно, это когда все от этих комаров помазали и попшикались всякой гадостью и сидят воняют
это да, согласна, приятным не назовёшь))))) и всё же защита от комаров бывает разная, а тем более мне в этом плане по жизни повезло - редкая группа крови, кот. они не очень-то любят...
да и в хорошем окружении этого и не замечаешь, в принципе...
Зато утром...ты смотришь на себя и понимаешь, что комары имеют хорошее чувство юмора: они кусают за пальцы ног и другие трудно доступные места, но самый большой прыщ располагается на лице!
Ну... не всегда)))) бывает и в других местах...
Но мы отклонились от темы немного))) Турград - это сила!!! И его можно вернуть, НО...
РЕБЯТА! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ ТУРГРАД, НУЖНО ПОМОЧЬ ЛАГЕРЮ... В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ... КТО СОГЛАСЕН, ПИШЕМ ЗДЕСЬ!!! СОБИРАЕМ ПОДПИСИ И ДРУЖНО ТОПАЕМ К Л.Т.!!!!!
Подробнее о вышесказанном: у кого родители имеют возможность профинансировать закупку палаток и т.п., милости просим! Кто готов вложить необходимые средства, отписываемся ЗДЕСЬ! Турград РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ!!! НО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » Любимые экскурсии, походы