Зая, конечно возьму!!!!! Ещё как! первым помощником (хотя, нет, вторым, первым - Карася)))))
И НЕ СМЕЙТЕ меня называть мамой Дашей! Поубиваю! Только Даха, Дашка и т.п., поняли?!
На отряде у кого? Догадайся с одного раза)))) Скорее всего, у Белы, может, у Димки Одинченко потом... короче, смотря кто где будет)) Если Сашка возьмёт себе малышей, одну смену с ним отработаю, а потом... подумаю ещё))) Я ж не знаю точно, кто будет, кого не будет... А вообще, ты же знаешь, я куда захочу, на такой отряд и пойду))))
Кстати, я большей частью буду увлечена работой с сайтом, у меня полно идей насчёт проведения наших общелагерных и т.п. Может, методистом потом буду)))) после того как вожатой поработаю несколько лет))) А так буду просто идеи свои подбрасывать (кстати, надо их позаписывать, а то все потом не вспомню )
Весной???? Конечно ДА!!!! Ты ещё спрашиваешь... После того, что было на зимней смене, грех не приехать на весеннюю))))
Насчёт лета точно не знаю ещё, скорее всего да. Во всяком случае, постараюсь на первые четыре, на пятую не останусь (разве что частично только).
Вроде на все ответила)))) Что ещё интересует?))