Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Книга жалоб » На что жалуемся?

На что жалуемся?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь Вы можете высказать своё недовольство лагерем или его сайтом.

Укажите нам на наши ошибки, мы обязательно примем это во внимание! Для нас очень важным является ваше мнение.

Высказывайтесь по поводу работы вожатых, других работников лагеря; по поводу питания, столовой; по поводу условий проживания и т.п.

Все замечания будут учтены, ошибки исправлены.

Мы делаем всё для того, чтобы дети чувствовали себя в лагере комфортно. Помогите нам сделать их отдых идеальным!

2

Да все хреново! Жизнь - вообще говно! Говно до до тех пор пока не наступит лето! А пока зима... ((((

Хочется лета, потому что летом - лагерь! Как все просто...

Я на грани истерики.

ЗЫ. Форум хороший, сайт хороший, а лагерь ваще зашибись!

ЗЗЫ. Вопрос к админу, а почему жаловаться можно только на форум и на лагерь? а?

3

Кстати, тот же вопрос был и у меня, когда я первый раз зашел сюда :) Знаю один действенный способ избавления от депресняка - КЛАССНАЯ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ;) А если серьезно, то просто расслабься, и жизнь покажется лучше

4

Ребята, да жалуйтесь на что хотите!))) А есть на что?)))

5

Danyka15

Спасибо за совет. Я ,в принципе, так всегда и делаю.  Это помогает расслабиться. Музыка - это вообще моя жизнь. Люблю-люблю-люблю!
Просто хо солнышка, лета, травки.

6

Настюха, согласна! Хочется... лета, хочется в лагерь, хочется вас всех увидеть)))
Кстати, давай встретимся? Ты когда свободна? Мы давно не виделись...

7

Дань,насчёт КЛАССНОЙ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ согласна!!двумя руками ЗА!сама нередко выходила из депрессняка благодаря музыке!ну и хорошего окружения,это само собой...

8

Ребят, это темка для жалоб, а не для общения)))) Но пока прощаю)))

9

Админ

Конечно, давай встретимся! Думаю на следующих выходных смогу точно! Я по тебе ОЧЕНЬ сильно соскучилась!

10

Я не могу уже писать эти 20 сообщений........пожелей!!!!!!!!!! :bad:

11

ЭЭЭ..... нет))) Ты должна!!!!!!!  :rtfm:

12

так! Дашка уже начинает пользоваться моей добротой))))))))

Прим. админа - ты очень редко бываешь доброй в этом смысле))))) сестричка.... :)

13

я ж любя,солнце)))) ^_^

14

таксс, все классна но пажалуюсь на одно, во мнгих темах: сообщения не по смыслу, а просто флуд!
Наш флуд, самый гуманный флуд в Мире!

15

Отож, я ж даже тему специальную создала - для флуда... Неее... а зачем?))

16

вот в каждом флуде, есть чо та свае...
вот я и абажаю проса тупой ФлУд!

17

Жалуюсь на простуду выпишыте лукарство!!!!

Отредактировано Quimmo (2008-02-01 21:33:45)

18

Волейбол, пишется с буквой "О"!!!

19

Кто найдет слово "физрук" в словаре - попрошу прислать мне определение.

20

Пусть убирают и моют бассейн хоздвор, а не инструктора, сколько можно уже об этом говорить. Иногда надо заниматься своими прямыми обязанностями.

21

Привет Админ.Я первый раз на этом сайте,запуталась ужасно.Немогу найти своих знакомых.Вообщем без впечетлений! %-)  :'(

22

А ты тему создай в поиске друзей, мож и найдешь кого)

23

ЕСТЬ ЖАЛОБА! Попрошу не игнорировать!!!  ... так вот : Не надо убирать в Гвоздику и обьединять её с другими лагерями!! ..ааа....пожалйсто.....и сделайте путёвки дешевле а то к вам перестанут ездить вобше!!

24

Aga

Вы здесь » Красная гвоздика » Книга жалоб » На что жалуемся?