Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Музыка » ЭМО style

ЭМО style

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

ЭМО-детки,для всех,кто неравнодушен к новому направлению - ЭМО-року,открываю новую тему!!обсуждаем ЭМО-новинки,ЭМО-стиль,обмен ЭМО-картинками!

2

.

3

несчастливая лубофф)

4

и тут п*идарасы развелись!!избавь нас Маринка от этого!!

5

:D эта темка для ЭМО а не для эмохейтеров)

Отредактировано Sk8er Girl (2007-03-24 16:56:15)

6

^_^

7

так! вы ещё поругайтесь мне здесь!!!!  :banned:

Димка, ты кроме рэпа чё-нить вообще слушаешь??

8

ЭМО - позерство чистой воды. Фуу..

9

гыыы...)))

10

имо-хуимо

11

а мне нравится :) интересное направление,абсолютно новое

12

хотя согласна.в каком-то роде позорство :)

13

аматори....

14

кста...недавно,15 апреля,умер Gang,гитарист аматори.....аж не верится..вот так живут себе люди,и вдруг их нету...если честно я до сих пор в шоке,искренне надеюсь что группа не распадётся.
Когда аматори приезжали в Донецк,их концерт устраивали хозяева магазина Райт Хаус...так вот...девчёнка,с нашей компании пробила вип-места...после концерта-встреча с аматори,ну она там познакомилась со всеми...поговорила и с Gang'ом...по её словам,чел реально очень умный...есть о чём поговорить...к сожалению его больше нет с нами.Меня эта новость просто уничтожила :swoon:

на фото(слева направо):Denver,Gang,Stewart,Igos,Alex

15

я тоже Amatory слушала раньше... :)

16

вот ОН!!мой идеал! :bb:

17

и снова ОН!))))

18

Ну... что я могу сказать.... в принципе, ничё так мальчик :)

19

ага скинула фотки самые красивые а так он п*дарас и лох какойто=)

я слушаю всё РЕП РОК ПОПСА и так далее!!но всякими ЭМо Хренемо не страдаю !!просто людям нечем занятся вот они и придумуют всякий бред!!

вообще П*дарасы

20

о да.

21

утю тю ;)

22

:threaten:

23

Так! Ребята! Не ругаться! :)

24

Sk8er Girl написал(а):

ой какие мы серьезные скейтерша !!прям ужас!!смотри мне :P  :rolleyes:

25

Sk8er Girl написал(а):

Проснись, Марина!!! Какое новое??? в начале 90-х еще в америке появилось, это всё до сраной Украины доходит, как до жирафа! И как только оно до нас дошло.. все вдруг стали становится Эмо, плакать по углам, отращивать челки, губы протыкать. Мне лично кажется это тотально смешным!! дебилизм.  :haha:

26

прально тупизм редкий

27

:) до нас оно пока тока доходит)и очень медленно.....
металлюги рулят по любому...)))

28

бугага металюги рифмуются с очень хохориш словом
АНАНЮНИ :P
не обижайся моя скейтерша ты лучшая  :boast:  :friends:  :rolleyes:

29

еееееееее :P

30

не люблю эмо. ИМХО - идеология тупая, стиль своровали у панка и смысла в эмо нет. До нас допёрло поздно но за границей давно поняли, что ЭМО - гадость. И среди наших ЭМО раз уж на то пошло позёров больше, чем людей которые (не дай бог) припали к этой культуре. Они думаю что придумали новую моду, но это не так. И меня раздражает что теперь малиновый и чёрный цвета эмо, я давно люблю их и не хочу сравнений с эмо... Вообще все наши ЭМО не въезжают помоему, что культура (будь то хип-хоп, панк, эмо и др) подразумевает прежде всего музыку. И последнее сейчас это просто как новый писк моды, на самом деле они загоны и тчк.

Вы здесь » Красная гвоздика » Музыка » ЭМО style