Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » "Поход" в город

"Поход" в город

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как думаете, нужно ли туда включать экскурсии к танку, к святому источнику и т.п.? Какие места Святогорья вы вообще хотели бы посетиить во время пребывания в лагере?

2

Главно при походе в город пойти в МАГАЗИН

3

Вообщем походы в горад нормальные, в етом году мы ваще соверщыли подвиг мы пашли на скитов (во время поездки в город)! Все как вседа панраилась! Но вот ток при возращении назад, у нас вовсе не было времени, мы пришли и сразу сели в автобус, и Шумахер нас отвез! от так вот

4

))) А в магазин заходили? ;)

5

нееет, нас автобус забрал прям возле Дуба, памятника, непомню каму... на територии Лавры! Так что в этот раз мы были без магазина.. (( :angry2:

6

Возле дуба Камышева))) Ясно :) Ну, вы и так времени зря не теряли...

7

ну да магазин то не проблема... сваего магазина вполне хватает  :-Х

8

Вот я ж о том же))) И моим пионерам, помню, помогли, спасибо)))

9

Да пжлст, проса перед этим был неприятный инциндент, поетому надо было СРОЧНО! Влад, пионер твой, проса раньше учился со мной в школе, и вот как же мне ему не помочь??? нехорошо ведь было бы...

10

Походы в город - самая клёвая вещь)))) Особенно когда час тратишь на подъём - спуск на Артёма, а потом три часа лазишь по рынку в поисках безделушек и скупаешь весь магазин по пути :)

11

Вот-вот: основная часть времени уходит на магазин)))

Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » "Поход" в город