Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Берёзки...

Берёзки...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята, как вы думаете, следует ли возродить традицию посадки берёз? Если да, то где (я думаю, что на месте сада, деревья в котором давно завяли...).

Кто не знает, у нас раньше существовала такая традиция - высадка берёз (вы можете их видеть прямо на аллее славы). Почётные пионеры и гости лагеря занимались этим. Но вскоре данная традиция была забыта (а ведь раньше для лагеря это много значило, это олицетворяло его, было маленьким чудом в жизни "Красной гвоздики").

Так что? Стоит ли возродить эту традицию? :)

2

Конечно, стоит!!! Я тоже хочу посадить свою берёзку...
И, скорее всего, действительно на месте завявшего сада... :)

Даха, а это реально вообще?!

3

Конечно реально! Я уверена даже, что это произойдёт (ведь на всех сменах буду я, договоримся :) ) Рада, что хоть кто-то понимает... :)

4

Я ещё понимаю, а то блин 100лет езжу в гвоздику, а ничего материального в память о себе не оставила(((

5

Согласна со всеми,присоединяюсь к вышесказанному. Традицию НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ!!!

6

да нахер это нада, так еси каждый посадит по березке, смен много, то потом это ж буит ай-яй-яй, сосен вовсе не останеца, будут одни березки! Я не одобряю!

7

Ты не понял! Берёзки-то садит далеко не каждый, не все этого заслуживают! Мксимум 5 штук за лето))) А ещё нужно, чтоб они прижились... Тем более, на той поляне, где раньше у нас был сад, неплохо было бы в принципе что-то посадить)))

8

неее, фанарь все равно, НИ НАДА!

9

А тебе не хочется оставить свой след в лагере на доооолгие годы?

10

Я когдато посадил там березку чувство непередаваемое. Но когда был в лагере года два назад таблички уже не было. Жаль и грустно :flag:

11

А березка на месте. Растет  :D

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Берёзки...