Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Напишите Даньке!

Напишите Даньке!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Данька    :bye: , ты лучший, знай это!

Я надеюсь, что этим летом ты всё же забьёшь на свою работу и приедешь снова ди-джеем в лагерь. Тебя многие хотят увидеть    ;)

Кстати, не верь всему, что говорят...

И ещё одно: я ЗА ТОБОЙ скучаю, а не за лагерем... Когда же ты это поймёшь?!

2

Даня красава!!! Ты крутишь отличную музыку! Кстати, спасибо за музыку, что нарезал!!!

3

Полностью поддерживаю)) Данька, ты молодец))) Приезжай летом РАБОТАТЬ)))) Все за тобой скучают. И не пропадай, появляйся на встречах хоть иногда.

4

Ну спасибо за теплые слова ;)  Радует то, что меня еще не забыли :) На лето ничего обещать не могу. Кстати, забить на работу, к сожалению, тоже. Просто она мне тяжеловато досталась. Но у меня будет как минимум 2 недели отпуска, постараюсь приехать. И не один, а, скорее всего, с Мультиком.

5

А по поводу встречь.... Мне все время не везет со временем. Если что, вот мое мыло
"danyka15@yandex.ru" Я его иногда проверяю :) Когда есть возможность сидеть в Инете

Отредактировано Danyka15 (2007-02-16 01:31:33)

6

Данька,когда ещё у нас в Донецке будешь? :)
Маруська)

7

Честно, даже не знаю. Есть, в принципе, вариант числа 22-го. Но не будем загадывать, ок? ;)

8

Дань,аська есть?

9

Данька привет! не обсуждается!"приеду","не приеду"....чтоб на 4-ой смене был! :threaten: а то я тоже не приеду......Я же занятая личность))))))))) :big_boss:  :D

10

Я не могу сейчас обещать ничего. Если честно, хочу туда не меьше вашего :) А вот получится или нет, это будет зависеть не от меня. В гости приеду 100%, а на счет работы не знаю. У меня летом всего 2 недели отпуска!!! Начальство звери!!! :D

11

Дань, а кто у тебя в начальниках-то? Начальство - это не проблема... надо только с ним познакомиться...  :rolleyes: и отпуск у тебя будет больше, чем две недели...

12

Согласен, но при этом зарплата будет уменьшаться пропорционально отпуску :D

13

Приветик!Мда DJ!Живем в одном городе,а видимся реже,чем с донецкими!ну это так,между прочим!Дошли сегодня слухи о твоей новой работе.кстати,у меня есть к тебе очень заманчивое предложение по поводу хорошооплачеваемой работы и со свободным графиком!Подумай над предложением.Как со мной связаться ты знаеш.Может загляну на твое новое место работы.До встречи!

14

Даниил Васильевич, забросил ты гвоздиковцев... Я те это припомню :)
Смотри мне... на выходных увидимся, готовься)))))))

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Напишите Даньке!