Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Любимые кружки

Любимые кружки

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Выш любимый кружок в лагере
Выжигание

12% - 1
Цирк

25% - 2
"Золотой локон"

0% - 0
"Молодая хозяйка"

25% - 2
"Юный натуралист"

0% - 0
Резьба по мелу

0% - 0
Мягкая игрушка

0% - 0
Визаж

0% - 0
Лепка из глины

25% - 2
Рисование

12% - 1
Туризм

0% - 0
Голосов: 8

1

Какой кружок Вам больше всего нравится, подходит по интересам, на какой Вы чаще всего ходили (ходите)?
Как вы знаете, в лагере работает великое множество кружков по интересам. Для тех, кто поленился зайти в раздел сайта, посвящённый этому, и кто не был в лагере, ещё раз расскажу вкратце о них:
1. Выжигание. Выжигают на дощечках рисунки специальными инструментами. Ведёт Тимур.
2. Цирк. Немцы подарили лагерю принадлежности для этого кружка. Кстати, очень увлекательно! Ведёт Миша Рудаков.
3. "Золотой локон". Больше для девчонок: делаем причёски, маникюр, макияж, стрижёмся у профессионалов и т.п.
4. "Молодая хозяйка". Готовим блюда. Кулинарные навыки.
5. "Юный натуралист". Поделки из природных материалов.
6. Резьба по мелу. Ведёт Паша.
7. Мягкая игрушка. Шьём игрушки, вяжем.
8. Визаж. Учимся ухаживать правильно за кожей, наносить макияж (для девушек, естественно) и т.п.
9. Лепка из глины. Ведёт Лёша.
10. Рисование.
11. Туризм. Учимся быть туристами: разжигать костёр правильно, ставить палатки, перебираться по верёвке на карабине и т.д.

Голосуем!!!!!

2

2. Цирк. Немцы подарили лагерю принадлежности для этого кружка. Кстати, очень увлекательно! Ведёт Миша Рудаков
увлекательно только потому, что ведёт именно Миша Рудаков=))))) А так, может младшим и интересно

8. Визаж. Учимся ухаживать правильно за кожей, наносить макияж (для девушек, естественно) и т.п

НЕПОМНЮ! НОВЫЙ????

3

t@kn@d0, визаж не совсем новый, два-три года он уже существует))) да и не на всех сменах приезжает руководитель... обычно 1 и 2)))) но интересно, кстати, очень)))

Насчёт цирка ты права))) Интересно только из-за Миши, хотя года четыре назад мне действительно нравилось...)))

4

А мне всегда нравилась лепка из глины, чё мы только из неё ни делали...  :rolleyes:

Админ, респект!  :bye:

5

Привет-привет, Ромка! Лепка из глины, гришь? кх-кх... и чё ж вы там лепили? надеюсь, тот шедевр искусства в виде... не ваших рук дело, а? ;)

А я люблю цирк... кто знает почему? Потому что с детства знаю Мишку, вы угадали))))
В принципе, люблю все кружки, могу перечислять достоинства каждого, но форума никакого не хватит))))

6

Хе-хе... А ты откуда знаешь про ТО произведение искусства? Да, наше...

А вообще ещё выжигание неплохое... столько нами картинок сделано... дофига...  :rolleyes:

Админ, цирк - это отдельный разговор))) И вообще, его надо было в "Клубы" поместить, это как бы не совсем кружок...

Ещё я резьбу по мелу уважаю, Пашка шедевры такие создаёт из мела! Молодчина!

7

да не совсем с детства, Даш, мы его знаем с того как были там с Эланой, Ветой и остальными. Кстати я часто в Донецке встречаю Юру с той смены, но не маленького.

8

Я это считаю детством))) Кстати, я его знала до этого, но поверхностно, когда мы ездили в "Изумрудный город")))
Правда встречаешь?!  :O И как он там? Как у него дела? Он хоть изменился? :)

9

Ооо, а я рисование люблю. Была там чаще всего. Дрянь какую-то рисовала)) Зеленого человечка,потом обкуренного ежика с яблоком на спине. Психоделика  словом. %)

10

А мне нравились твои рисунки)))) Я помню, как они у нас на подоконнике красовались)))

Кстати, кто ещё не разделяет восторга от картины Малевича "Чёрный квадрат"?

11

А мне выжигание больше нравится!Ну и руководитель соответсвенно.... :rolleyes:

12

Тимча? Согласна)))) Кстати, не заходит он на сайт, редиска... :) Тимур!!!!!!! Мы ждём

А вообще мы ждём здесь ВСЕХ! :)

13

Да, выжигание - тоже отпадная вещь. Помню, как мы картинки всякие делали... Я потом их сплавлял потихоньку маме на все праздники подряд :)

14

:P

15

Ромыч, а мама картинки куда девала потом? :)
Кстати, ты на встрече завтра будешь?

16

Мама все стенки этими картинками завесила :)

А о встрече я поздно прочитал :( Да и, в принципе, никак не мог к вам дорваться - был в Луганске по работе. Ну, ничё страшного! Встречи ещё будут :)

17

Естественно, что будут! :)

Ребята, а кто хоть раз посещал такой кружок как "Юный натуралист"? Как впечатления?)))

18

нееееее....это не моё)) :P

19

аха аха ей точно такое не подходит=))

20

:D ну да,тебе ж лучше знать......

21

Даша привет как у тя дела??ты что не узнала меня?

22

честно? нет))))

23

а с кем ты протанцеваоа всю 3 смену???аааа

и как ты меня могла забыть=(

а если по теме то я люблю кружок Молодая Хозяйка!

24

Димася, солнце, привет!!!! Прости, я просто сначала не поняла, какой именно Дима, но я тебя не забыла... :)
Я очень рада, что ты написал :) Как у тебя делишки?)))) Заходи чаще!!! :)
P.S.Ты на встречу почему не приехал??????

Кстати, если по теме: давайте, что ли, объяснять, ЧЕМ вам нравится тот или иной кружок :)

25

я очень рад что ты меня вспомнила=) у меня всё ок на встречу не приехал --забыл--=)
тут где нить можно просто общатся там например тема Беседуем или Дневное Общение что бы базарить о чем хочеш??есть такая тут??
а мне нравится кружок Молодая Хозяйка потому что там можно приготовить самому и сожрать плоды=))
остальные просто мне не интерессны были!!

26

слышь,Даха...а какой Дима???)))))))))))

27

Театрал!!! :) А насчёт темки такой ты прав, прямо сейчас её и создадим... :)

28

ну на кружок, я хочу только один раз за смену, эт не патамушо шо я ево люблю, а патамушо, там мона сделать очень нужную на смену вещь! Как вы думаете что это за кружок, и за вещь?
Это конечно ЛЕПКА ИЗ ГЛИНЫ, а предмет называеца: пепельница :drag:  (но рук. называет их миленьким словом "сахарницы"!

29

Да-да, точно! Нельзя же детям лепить пепельницы! Поэтому они для конспирации называются сахарницами или конфетницами)))

30

а мне бисероплетение понравилось :clapping:

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Любимые кружки