Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Какой кружок нужно добавить?

Какой кружок нужно добавить?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Народ, как вы думаете, какие ещё кружки можно добавить к тем, которые уже существуют? Чего не хватает?

2

Нужен кружок бисероплетения.
Во-первых, меня лично уже очень много ребят о нём спрашивали.
Во-вторых, уже и руководителя нашли (наша любимая мама Злата очень хочет вести сей кружок).

А вообще у нас и так их много, кружков этих.... Хотелось бы, конечно, чтобы они все функционировали на ВСЕХ сменах, а не как это обычно у нас бывает...

3

А Я ЕЩЁ И НА МАШИНКЕ СТРОЧИТЬ УМЕЮ...

4

Так это вообще шик!!! Только кружок шитья и кройки у нас уже есть....  :rolleyes:

5

Ну и что? Будет два руководителя!!! :)

6

Действительно :)
Ром, а ты не желаешь какой-нибудь кружок вести, а? ;)

7

Я хочу вести "Золотой локон" или косметологию!!!

8

а я нихачу ваще ничо ввадить! пусть остаеца то шо есть! Все равно я их не пасищяю!

9

Ну, это ТЫ не посещаешь... А многим нравится!)))
Единственное - надо, чтобы они не были обязательными)) Тогда и больше времени появится у детей... Хотя... для вожатых отправить отряд на кружки - повод лишние полчаса передохнуть))) Поэтому я кружки очень люблю!!! :)

10

ой, та какие ани там обязательные...
дети приходят на 5 мин, псидят, и идут гарица по лагиря, сам так вначале делал, а патом на все забил, и ваще туда не хадил!

11

Та лан! Это старшие отряды забивают, а малышам нравится))) Да и у меня все дети на кружках были всегда, и каждый раз с восторгом об этом рассказывали :)

12

ани еще маленькие! вот подрастут скажут тоже самое! имхо!

13

Не знаю-не знаю))) На лепку из старших девчонки почти все ходят, чтоб только с Лёхой пообщаться, Белки отряд вообще весь всегда на кружках. На витраж всегда ходили пацаны всех возрастов... Кружки - востребованная вещь)))

14

ну на витраж, я то пацаноф пайму! там ведь "ФЕЯ"! :D

15

Вот-вот!!! И на театр ходили, к Муре)))

16

ну да "ЗУБНЫЕ ФЕИ"!
помню их приход в нашу комнату, дайте пасты, и есть у вас шо нить пажрать!? :D

17

Ммм... они как раз ходили тогда, когда мы второй комнатой играли в "Правда или дело?")))) Это было весело :)

18

ага, мы еще с ромычем из окон повылазили, так наарались, он с ракеткай от бамбентона был! :)

19

Я знаю, а мы его из окна выталкивали...  :rolleyes:

20

ну вот и зачем???

21

Да так... заслужил)))

Кстати, кажется, это уже полнейший оффтоп!!!

22

БУ ГА ГА, шо он тама такова сделал???

23

Ну... я те так, по аське расскажу)))

24

ааа, стыдна  :D

25

Нее, просто остальным это не интересно)))

26

Народ, ну вы совсем отъехали от темы! :)
Я дума, что действительно девчонкам нужна косметология и т.п. Помню, мы с пацанами тож ходили..))))

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Какой кружок нужно добавить?