Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Ваши любимые DJ's

Ваши любимые DJ's

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кто Ваш любимый DJ?
Андрей Васильевич! Без сомнения!

16% - 1
DJ Danyka rules!

83% - 5
Славик

0% - 0
Игорь лучший!

0% - 0
Коля forever!

0% - 0
Денис

0% - 0
Никто не нравится

0% - 0
Голосов: 6

1

Кто из ди-джеев лагеря нравится Вам больше всего?

Те, кто не раз был в "Красной гвоздике", знает, что раньше много лет подряд на этой должности работал Удовенко Андрей Васильевич (был директором школы №61 г.Донецка), но в связи с продвижением по службе у него просто нет времени работать по совместительству в лагере :( Но пару раз за смену он обязательно приезжает в лагерь!
  В этом году на летних сменах ди-джеем был Данил (DJ Danyka), проводил хорошие дискотеки, заявки всегда принимал. На третьей смене с ним был помощник Славик (с 1-го отряда), но он почти не проводил дискотеки.
  Зимой (да и каждый год) "на подхвате" работает Игорь, а также Коля (который обычно показывает кино, а не ведёт дискотеки).
В прошлом году вместе с Андреем Васильевичем работал Денис.
  Так кто же Ваш любимый DJ?

Голосуем!!!

2

понятное дело Андрей Васильевич!!!100%. Привыкла к нему.

3

эх я не была...поэтому пока лучше андрея васильевича для меня не было. фнэ...ну за что он ушёл?????

4

Настюха, ну некогда ему... Он приезжает несколько раз за смену и проводит дискотеки...
Эх, если б ты знала, как я хочу, чтобы в этом году Даня у нас ди-джеил... Нет, я люблю Андрея Васильевича, я к нему привыкла, но в 2006... Данька классный ди-джей, да и просто хороший человечек)))

5

Опопоп, гарного вам усем настрою!!! На вопрос: "А кто же, типа, лучше...?" отвечаю:
-Конечно же Игорь!!!!! :D
А на самом деле мне очень стыдно :(  О сайте услышал давно, а вот поюзать его странички дело никак не доходило.
Если серьезно, то у каждого должно быть свое мнение по этому поводу. Кому-то нравится одно, кому-то другое, однозначно сказать сложно :dance:

6

Вот мы и узнаём мнение таким образом, Дань)))

7

И всё же не все ответили на данный вопрос и не обосновали свою точку зрения... Гвоздиковцы, подъём в столовую дежурить!!! Проыпайтесь!!! :)

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Ваши любимые DJ's