Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Кино, театр и т.п. » Ваши самые любимые фильмы!

Ваши самые любимые фильмы!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Неважно какой фильм, русский или забугорный. Главное чтобы классный и запоминающийся!
Делимся интересами и предпочтениями. Расскажите какой ваш САМЫЙ САМЫЙ любимый фильм(ы).

2

Вот я, например, прусь по фильмама со смыслом, таким интересным и необычным, как "Бойцовский клуб", "Эффект бабочки", "Идентификация", "21 грамм" ну и много других. Одинаково люблю как серьезные так и "легкие" фильмы - комедии. Недавно вот посмотрела "Убить Джона Такера". Прикольный фильм и смешной, нет в нем того низкосортного сортирного юмора, присущего всем американским комедиям. Даже удивительно было!

3

может, банально звучит, но "Титаник"))) старый фильм о великой трагедии и не менее великой любви... недавно опять пересматривала, плакала... :)

а так... я тож люблю "Эффект бабочки" и иже с ними, но у меня всё зависит целиком и полностью от моего настроения: могу посмотреть и боевик, и ужастик, и комедию, и романтику... ещё люблю психологические драмы...))))

4

О, еще вспомнила "Королева Проклятых" - супер! Что-то вроде продолжения "Интервью с вампиром". Советую.

5

А мне больше нравятся комедии!Например,"Соседка","Общага на взводе","Американский пирог","ДЖей и Молчаливый Боб"...И очень понравился "Ночной дозор"!!

6

Да, "Американский пирог" видели, знаем)))
Мариш, а "Дневной дозор"? Что лучше: первая или вторая часть (ночной или дневной)?

7

Ну...в Ночном больше боевика....А в Дневном-романтика!.. :P
Останусь пелом на губах...останусь пламенем в глазах...

8

Ой, ваша романтика.... :)
Пацики, а вы что смотрите? Неужели тоже романтику? :)

9

да-да!все мы романтики в душе,только не все это показывают.... ^_^

10

На самом деле невозможно снять фильм хуже чем "Блондинка в шеколаде"!!!! Это самый мерзкий, тупой и идиотский кинчик из всех снятых за историю кинематографа!! :bad:

11

А кто любит фантастику, ужасы и т.п.?

12

Согласна насчёт Блондинки в шоколаде,фильм отстойный,и юмор тупой........ :/

13

Ха))) Тоже посмотрел "Блондинку в шоколаде" на днях... присоединюсь к вышесказанному...

14

бееее.. а я и смотреть не стала. Только Перис на плакате увидела, сразу поняла что отсосный фильм. Вообще сейчас к сериалам иностранным пристарастилась(Lost, Heroes). Покупаю двд с несколькими сезонами, и наслаждаюсь, до поры до времени, пока все не заканчивается на самом интересном моменте. По закону падлости!

15

а мне вот в последнее время "Отчаянные домохозяйки" понравились)

16

Wicked, "затерянных" смотришь? :) Кто больше всего нравится из актёров\актрис?)))

Sk8er Girl, я тоже пару серий мельком видела, ничё так :)

17

Колин Фаааааааааррел........................ :rolleyes:

18

Админ

Админ написал(а):

Wicked, "затерянных" смотришь?  Кто больше всего нравится из актёров\актрис?)))

Sk8er Girl, я тоже пару серий мельком видела, ничё так

Я белым по черному написала, что смотрю LOST = Затерянные, Потерянные, Остаться в Живых и т д и т п   :P
Нравяцца мне все! Вообще классный сериал, самое главное чтобы его не превратили в Солдат !!( по продолжительности ,имею ввиду)  :banned:

19

Как тебе Саид? Хорошенький, не правда ли? (вместе с Буном).... :)

20

наро,кто смотрит "О.С.-Одинокие сердца" по СТС??????оч прошу.если есть обои по этому сериалу или инфа-сообщите плиииз!!!!!буду оч благодарна

21

Wicked, я посмотрела "Королеву проклятых"......... слов нет, одни эмоции... просто супер!!! особенно вампирчик красивый...

22

и ещё его фоточка, в образе Лестрела:

23

Админ написал(а):

и ещё его фоточка, в образе Лестрела:

:haha:  :swoon:  :rofl:  В образе кого???? ты хотела сказать ЛЕСТАТА?

24

Угу, эт я так смотрела)))) Мне было совершенно наплевать, как его звать-величать, мальчик симпотный))))

25

самый лучшый фильм - название говорит само за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Вот-вот))) В принципе, так и было задумано... =)

Вы здесь » Красная гвоздика » Кино, театр и т.п. » Ваши самые любимые фильмы!