Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » Ближайшие сходки

Ближайшие сходки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем гвоздиковцам! В это воскресенье, 18 ноября, все желающие могут подойти к Макдональдсу к 15.00. Будем рады видеть всех! :) Не пропадайте, объявляйтесь хоть иногда))

Также в следующую субботу, 24 ноября, состоится ещё одна сходка. Возможно, приедут наши любимые вожатики не из Донецка. Не пропустите! 15.00 площадь Ленина.

2

Да и всем привет моим братьям я на следующей неделе буду в наших родных местах славного города Макеевка ну и естевственно заскачу в ваш Донецк. Люблю брата - ему громадный привет: Славон ты на меня не обежайся ты меняешся в лучшую сторону и я на тебя возлагаю большие надежды ты же мой брат - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Тоха все что ты для меня сделал никогда не забуду. Помниш мы как то говорили что 100%-х друзей не бывает, так вот я твой настоящий 100%-ый друг, да какой там друг брат...верю что ты тоже. Никогда в тебе не сомневался. СПАСИБО ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ И ГОСПОДУ БОГУ. Я ЛЮБЛЮ ЕГО.

3

Примногоуважаемый Админ сайта напешите пжл во сколько состоится встреча 24-го числа и кто там будет из вожатых. Спасибо.

4

Как официально) Вообще намечалось, что приедет Злата, Юля Морозова, Дима Одинченко и т.п. Но они ещё сами не знают, получится ли у них. Поэтому донецкие вожатики не видят смысла в сходке. Хотя, если ты приезжаешь, можем и собрать. Кого хочешь видеть?

5

Спасибо. Я пас если никого не будет. А ради меня ни кого звать не надо. МИР ВСЕМ.

Вы здесь » Красная гвоздика » Встречи » Ближайшие сходки