Народ, кто едет на зимнюю смену?? Я пока не знаю, с какого по какое число, как только - так сразу... Но хотя бы чисто теоретически...
Напишите не только за себя, но и за тех, о ком знаете, кто поедет ещё.
Красная гвоздика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная гвоздика » Обсуждение лагерных смен » Кто едет в лагерь этой зимой?
Народ, кто едет на зимнюю смену?? Я пока не знаю, с какого по какое число, как только - так сразу... Но хотя бы чисто теоретически...
Напишите не только за себя, но и за тех, о ком знаете, кто поедет ещё.
Должно Родинское поехать, Краснолиманка, Караково (Новоэкономическое), Донецк...
Может, будут Павлин, Родя, Карась и т.п.... )))))
я еду скорей всего :friends:
Та лан! Ну, мы оторвёмся тогда!!!
аххаа,этот новый год будет самый убойный :dance3:
Ммм... я уже в предвкушении..)))
В субботу втречусь со всеми славянскими... Надеюсь, они тоже поедут на Новый год...
ну шо +1 или +(много много) нашиз пока еще на даную минуту хз
Тээк... судя по всему, собирается приехать множество старичков-пионеров, что большой плюс. Да и вожатики обещают заглянуть поздравить))) В общем, что-то мне кажется,что старших отрядов будет больше, чем младших по-любому. Никогда не видела ТАКОГО количества народа, который рвётся на Новый год в "Гвоздику" Будет весело, это точно! Главное - чтобы приехали все, кто обещают.
Не пропадайте, ребятки! Пишите!
Кстати, по последним данным, к нам присоединятся Саша Жданов, Ламбрино Карина, Русанов Рома, может, Аксютенко Вася и Бакуров Рома. Нас всё больше и больше)))) Это радует. Готовьтесь, гвоздиковцы.... к труду и обороне!
+ Алёна, Кирилл, Никита Бурлака и т.д. Новый год будет весёлым)))
Даха, ты на каком отряде будешь работать?
Приветик,дорогие пионеры и вожатые! ждем вас в лагере зимой с нетерпением.скучаю.До встречи!
Кто едет работать зимой? | Для вожатых лагеря | 2007-12-21 |
Вы здесь » Красная гвоздика » Обсуждение лагерных смен » Кто едет в лагерь этой зимой?