Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Лагерные песни и игры » Играй-город

Играй-город

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нравится ли вам Играй-город?
Конечно, нравится! Это самый весёлый день в лагере!!!

80% - 4
Нравится, но я не во всех конкурсах участвую

20% - 1
Нравится наблюдать со стороны

0% - 0
Не знаю, никогда не посещал(-а) данное мероприятие

0% - 0
Нет, это не интересно

0% - 0
Нравится, но не всё получается, поэтому не участвую

0% - 0
Играй-город?! Первый раз слышу! Эт чё??

0% - 0
Голосов: 5

1

Так сказать, общелагерная игра. Думаю, все помнят, как в середине смены в "Красной гвоздике" наступает праздник - Играй-город. По всему лагерю разбросаны станции, выполняя задания на которых можно заработать жетоны. Затем эти жетоны на ярмарке можно обменять на "контики", вафли, соки и т.п., и, конечно же, оладьи... которые пекут прямо здесь, возле эстрады. Также можно сделать себе маникюр, причёску, "татуировку". Своим трудом забабатываешь себе "на пропитание" и развлечения :)

Вообще играй-город - вещь очень полезная, интересная, увлекательная и весёлая. Можно поучавствовать в различных конкурсах по нескольку раз. Например, пропрыгать с мячом, зажатым между ног, от старта до финиша, обогнав при этом соперника. Или забросить в кольцо мяч, сбить мяч с лавочки струёй воды из бутылки, попрыгать через верёвку, с закрытыми глазами попасть в цель, выловить рыбку "из пруда", пройтись по "болоту" и т.п.

Как вы относитесь к игре? Нравится ли она вам?

2

Я очень люблю этот день и жду его, как самый интересный)))
Кстати, раньше, приезжая в лагерь первый и второй раз, я морозился от играй-города, не участвовал нигде, только ходил и наблюдал, или же отсиживался в корпусе. А потом, как попробовал, - втянулся! Классно было! :) Особенно потом менять жетоны на ярмарке))

3

ооооо...играй-город...единственный день когда можно нахаляву наесться оладушков со сгущёнкой...мммм....))

4

А, ееее! Самое интересное - это когда кто-нить просто так тебе даёт эти жетончики...  :rolleyes:

5

А мне нравится на станциях стоять...))) Это весело!

6

Ага, ну да! Замутить себе парочку, потом что-нибудь купить... или послать кого-нибудь что-нибудь купить))) Знаю, знаю я тебя! :)

7

Ой та ладно... Я ж не такой уж и плохой..))))))

8

Оч хорошая игра,мне очень нравиться

Вы здесь » Красная гвоздика » Лагерные песни и игры » Играй-город