Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Дончане, сюда! » Клубы, ночные заведения, кафешки Донецка

Клубы, ночные заведения, кафешки Донецка

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Какое из нижеперечисленных заведений вы чаще всего посещаете?
НЛО

20% - 2
Чикаго

0% - 0
Гараж

20% - 2
Галактика

0% - 0
Форт Нокс (Fort Knox)

20% - 2
Рэд Лайн

20% - 2
34 Авеню

0% - 0
Ливерпуль

0% - 0
Челентано

0% - 0
Салоники (Ника, проще говоря)

0% - 0
Донецк-Сити

0% - 0
Вельвет

0% - 0
Вирус

0% - 0
Moon City

0% - 0
Эллада

0% - 0
Донецк-бургер

0% - 0
Байкерс бар

10% - 1
Зубровка

0% - 0
Латинский квартал

0% - 0
Макдональдс (любой)

0% - 0
Миллениум

0% - 0
Другой вариант

10% - 1
Голосов: 10

1

Что из вышеперечисленного вы посещаете чаще всего? Что вам нравится, что - нет? Оставьте свои отзывы о данных заведениях. Порекомендуйте свои варианты.

2

Рэд Лайн! Отличная вещь, рекомендую :) Форт Нокс того же уровня.

Еще неплохо на НЛО, иногда - на Гараже и на Авеню (но не всегда), на Вирусе нормуль. На Чике интересно не всегда, ночная дискотека там не очень...
Макдональдс и Ливерпуль - любимые места гвоздиковцев :) В принципе, Байкерс бар тоже...

На Галактике зал не очень, танцплощадка, что называется, 3*3... Зубровку можно посещать ещё, и то не всегда...

Ника - тоже достойный вариант.

Только причём здесь Донецк-Сити? :) Находишь там что-либо интересное?

3

КЛУБЫ сакс полный!!!
это уже не дискотеки а БЫКОТЕКИ!! :bad:

4

Байкерс само собой!! :thank_you:

5

на Ганже не плохо, ненавижу кофейню! Все кафе, расположенные на булваре Пушкина - ГАЧ!!!!!

6

согласна!!!!! действительно полная ж...))))))))

а как же наш Ливерпуль:) ))))))))))))))?

7

столовая...зато дешево

8

та да.... а Макдональдс? половина гвоздиковцев так его любит........ особенно тот, что на площади...

9

Макдональдс... да, наши любят там появляться))) Но если это делать часто, надоест очень быстро...

10

BIKERS BAR ruleezzzz!!!не вылажу оттуда!!!!!!!!!!!!по пятницам обычно на чике ну или опять же на байкерсе.  насчёт чикаго как то писала статейку на форуме, но кто был и так всё знает так что ненаю...хотите выложу

11

Давай, выкладывай! Нам интересно)))))))))

12

Я буду писать только о тинейджерской дискотеке, которая в чикаго по пятницам с 5 до 9 вечера
Chicago расположился на пересечении Постышева и Театрального (близ площади Ленина). Включает в себя боулинг и сам клуб.Рядом biker's bar будем считать его частью Chicago, но о нём напишу потом.
  Оформление клуба: В чёрно-малиновых цветах. Стены чёрные, пушистые, с лого Chicago, бальшой танцпол ( не принципиально, люди танцуют везде), две мини-сцены, Огромный телевизор над стойкой Dj (там частенько показывают фотки с предъидущих вечеринок или клипы) одна стена полностью уставлена зеркаллами. На первом этаже большая барная стойка, где продаётся множество разнообразных спиртных напитков. Везде кроме танцпола красно-малиновые диваны. Второй этаж - куча диванов, ничё интересного, оттуда можно видеть танцпол, а ещё там обычно заседают парочки. А вообще оформляют всё под праздники.
  Правее бара располагается Кальян-бар. Закрыт от клуба двумя дверьми. На кальян-баре относительно тихо. Но если открыта хоть одна из двух дверей музыка очень нехило грохочет. Естественно можно покурить кальян, что-то выпить (там имеется небольшой бар). По обыкновению по телеку на кальян-баре показывают футбол. А ещё там обычно сидят люди, которые хотят поболтать в относительной тишине
  Освещение какое хотите. Прожектора не считала (в глазах бывает троится когда дело доходит до дискотеки), но всего этого дела там много. Не интересуйтесь я не разбираюсь.
  Музыка играет громко и звучит качественно. По обыкновению Dj sunny. Иногда меняют. Музыка в стиле club и R&B. Бывает читают рэп. Есть заводила. С фантазией на конкурсы у него нет проблемм-публику зажечь умеет только так.
  Что касается репертуара, то никакой дискотеки в пене. Зато (в зависимости от дня) на входе могут раздавать фонарики, маски, блестящие парики, магнитики, светящиеся браслеты, чтобы как-то повысить людям настроение (трудно представить, но фонарики, когда они у всех, увлекают надолго=)) Как-то раз большую части пати читали рэп несколько групп
  Теперь о людях. (ещё раз напоминаю я говорю только о пятнице). Преимущественно школьники 9-11 класс. попадается 8 класс, а иногда забредает 1й курс. Все ученики школ, находящихся в центре города. Пожалуй 90% людей курят и большая часть приходит в полутрезвом состоянии. Готовьтесь к тому, что выйди из чикаго можно почувствовать, что сигаретным дымом пропиталась кожа=). На чикаго почти что все знают всех. на крайняк там кто-то друг подруги твоего друга=). Всё свои.
  И на последок вход 20 гр. И насколько понимаю вход на ночную 40гр.

13

Чикаго было клёвым местом год-два назад, сейчас это просто ГАЧ! 8 класс не просто попадается, а атакует, но не в нём дело! Там на протяжении 4 лет одна и таже тусовка, одни и тежи пьяные физиономии, это просто собрание донецких мажоров-малолеток! И для большинства людей существует всего 3 повода пойти на Чику: 1) Хочеться позажигать с кем-то;
2) Повыделываться перед себе подобными; 3)Был(а) пяный(я), друзья затащили...
Когда ходишь первое время почти всё нравится, но потом голос шамана раздражает, а про прокуренность я вообще молчу. Не смотря на то, что я курящий человек, но то КАК воняет всё на мне после чикаго, невозможно сравнить с последствиями ни одного ночного клуба.
Лично моё мнение, что после девятого, максимум начала десятого класса на чикаго нечего делать....

14

t@kn@d0,я тоже часто на байкерсе...по пятницам или субботам....Джемблз рулеззз))))

15

Olaya, я туда весь прошлый год ходила не пропуская, все друзья там, а ща уже кумарит я лучше на байкерс пойду.
Sk8er Girl, а с кем ты там?

16

Да, я тоже долгое время не вылазила оттуда, а сейчас просто думать о нём не могу, конечно лучше на байкерсе зависнуть...

17

просто стало очень скучно.  и если ты туда приходишь и понимаешь что вместо 7ми прожекторов 1, то тебе там точно делать нечего

18

Согласен с вышесказанным! :) Лучше уж байкерс бар

19

я хожу с друзьями..обычно либо человека 2,либо всей оравой)

20

А я давно уже на байкерсе не была....

21

не могу не ходить туда. правда обычно очень много денег оставляешь...особенно на 8е марта мы счёт получили..................

22

чё ж там за счёт?)))) хорошо посидели? :)

23

ой...кто только байкерс не кидал на деньги...когда счёт значительно превышает кол-во имеющихся денег все на тупом морозе уходят))))

24

та не, мы расплатились. просто дофига получилось. мы сначала сами сидели в тёмном зале, а потом ещё с друзьями на  vip. Мы не можем кидать их на деньги потому, что постоянно туда ходим

25

мы тоже очень часто..нам пофиг)))

Вы здесь » Красная гвоздика » Дончане, сюда! » Клубы, ночные заведения, кафешки Донецка