Кто что слышал, какие нововведения планируются в нашем родном городе?
Например, где и на месте чего будут строить гостиницы для приезжих, во сколько взлетят цены и т.п.?
И вообще, каково ваше мнение по этому поводу?
Красная гвоздика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная гвоздика » Дончане, сюда! » Евро-2012. Что будет с Донецком?
Кто что слышал, какие нововведения планируются в нашем родном городе?
Например, где и на месте чего будут строить гостиницы для приезжих, во сколько взлетят цены и т.п.?
И вообще, каково ваше мнение по этому поводу?
евро 2012 это клёво....к этому времени я как раз закончу универ и мне будет нужен начальный капитал, поэтому я буду продавать пиво и семечки под стадионом)))) возможно я стану миллионером)))))
Станешь! По-любому!
В 2012 году ,в нашем любимом городе будет работать метро , на месте травматологии(возле детского мира) будет еще один Отель Типа Донбас Палац, перестелят все дороги . В украине построят автобан Донецк-Львов, короче говоря Ринат попал на деньги
Мда... ещё студентов собираются переселять... короче, Донецк преобразится... хочется уже взглянуть на новый стадион
Кстати про стадион...учавствовала в квесте..пришлось стадион оббежать, теперь я его ненавижу...
)))))) И как? успешно?))) Кста, на сходке завтра будешь?!))) В 12.00 на площади Ленина!!!)))
Я быыыл! все было круто!
Кстати, к 2012 году город будет ТАК отстроен... ух!))) Особенно Киевский район, который будет встречать гостей. Ведь здесь находятся аэропорт и ж/д вокзал...
Донецк приукрасят))
Приукрасят - это мягко сказано))) Вы видели, какими темпами идёт строительство стадиона?)) Думаю, в скором времени Донецк будет выглядеть как столица))
Вы здесь » Красная гвоздика » Дончане, сюда! » Евро-2012. Что будет с Донецком?