Все, кто хоть раз был в нашем лагере, знают об этой игре. Как она вам? Нравится? Думаю, что да. Может, ввести какие-нибудь новые правила? Есть предложения?
Игра "Ангел-хранитель"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-06-21 22:55:28
что то не помню...
Поделиться32007-06-24 20:48:01
Игра клёвая, только обычно большинство морозятся...надо такие правила, чтоб активное участие обязательным сделать...
Поделиться42007-07-01 18:18:38
люди, что за игра???
Поделиться52007-09-16 22:52:27
Короче, рассказываю: запускается игра в отряде где-то в середине смены и проходит обычно до самого конца. Требуется нарезать полоски бумаги по количеству, равному кол-ву детей в отряде + вожатые. Написать фвмилии и имена всех детей и вожатых на них. Бумажки свернуть и положить в какую-нить коробочку. Потом собрать отряд воедино и подносить к каждому коробку, чтобы все вытащили бумажки. Предварительно по списку поднимать детей, чтобы те ориентировались в фамилиях.
Смысл игры заключается в том, чтобы делать добрые дела в ходе игры тому, чьё имя на бумажке тебе попалось. Но не открывать своему подопечному своего имени. Просто преподносить небольшие сюрпризы или окружить вниманием и заботой. Но всё должно быть тайной. Это и главное: чтобы подопечный только догадывался о том, кто у него ангел-хранитель. Самая большая ошибка детей - они сразу же начинают бегать по отряду и спрашивать: а кто у меня, а я у кого? И всё тайное становится явным. А это не интересно. Самое классное - это потом, когда открывают ангела, высказать свои предположения по поводу своего ангела-хранителя и убедиться в их правильности или нет.
Этим летом было очень здорово, когда проводилась эта игра на 4 смене среди вожатых. Всем очень запомнилось. Особенно как Бела был ангелом у Серебрянской))))
Это очень позитивная и классная игра)))
Поделиться62007-09-22 12:20:39
Та да! Я помню, как всречался с девчонкой и оказался у неё ангелом, а она - у меня... Такое вот совпадение... Но весело было!
Поделиться72008-06-17 08:28:03
Игра классная,я думаю,что ее можно запускать и в начале смены!
Поделиться82008-06-19 23:56:28
НЕ всегда это уместно, всё зависит от отряда))