Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Открытие Спартакиады

Открытие Спартакиады

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так ли оно должно проходить, как сейчас? Кого вы хотите видеть физруком (в этом году будет работать Андрей)?
Может, у вас есть идеи по этому поводу? Высказывайтесь!

2

Физруки нармальные! Открытие Спартакиады - проходит вполне нормально, вот ток с багиней спорта, это не очень интересный момент, а вот выступления ребят, вполне интересно, и смешно смотряца! Все супер, так держать!

3

Выступление Богини? Почему же? Слишком нудно?))

4

ДА, вовсе не интересно, кстати в этом году мы ее вынасили! Возможна и из-за етава!?

5

Не знаю-не знаю... Хотя, я заметила, что эту её тираду никто и не слушает, в принципе...  :pioneer:

6

ой, та ее там еще слушать мона? у нее там 10 слов. 3 реплики и принципи усе!

7

эт на 4 смене так было, на 3-ей моя сестра, Рыжая, говорила и говорила... аж мне, если честно, поднадоело)))

8

ну да, скукатищая полная, юмора 0 !

9

Ясно, учтём)))

10

Самое интересное на открытии и закрытии - это выступление детей, а вот в речь Богини действительно надо бы добавить пару шуток...

11

я на третьей смене флаг выносила,обожаю это дело)так прям торжественно :pioneer:

12

Хе-хе... а мы на 4 смене этот флаг снимали и меняли местами с гвоздичным... Интересно, кто-нить это заметил? :)

13

это вроде и на третьей исполняли...)))или на пятой...не помню :rolleyes:

14

На третьей))) Тока тогда олимпийский флаг каким-то образом в ужасном состоянии оказался под забором, на что очень злился Михалыч...  :butcher:

15

Та... олимпийский флаг - это вообще отдельная история! Что только не висело на его месте за историю существования лагеря!)))

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Открытие Спартакиады