Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши вопросы - наши ответы » Вопросы по поводу летних смен 2007

Вопросы по поводу летних смен 2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какое расписание смен и какие расценки?

2

Тээк... про периодизацию смен где-то я уже писала, но повторю:
Первая - с 27 мая по 15 июня
Вторая - с 15 (14) июня по 2 (1) июля
Третья - со 2 июля по 20 июля
Четвёртая - с 21 июля по 7 августа
Пятая - с 7 августа по 25 августа
Шестая - с 26 августа по 12 сентября

НО: возможны изменения, это ориентировочное расписание, плюс-минус два дня. Точно будет известно в первые дни первой смены.
Насчёт стоимости напишу чуть позже.

3

Средняя стоимость путёвки - 1350 грн.

4

Дашка,скажи плз...у нас в лагере можно снимать помещение для проживания??ну вот например как там семьи некторые приезжали....не с лагерем тусоваться,а сам по себе,просто проживать в гвоздике...если есть-скажи плз сколько стоит и как это оформить!!заранее спс

5

Оформляется через бухгалтерию, предварительно по договорённости с кем-то из начальства. Для своих 35 грн в сутки с человека, включая питание :)

6

У меня вопрос - Я могу рабоотать помошником физрука? Что для этого мне нужно?

7

Ммм... во-первых, сколько тебе лет? И почему именно помощником физрука?
Вообще у нас это не принято, тем более, платить не будут. Это только  этом году было сделано исключение на пятой смене и был взят помощник физрука, Стас. И только потому, что инструкторов по физвоспитанию не хватало, они почти все уехали после 4 смены.

8

Так что, Даш, не берешь Танчика на работу? ;)

9

Канеш беру)))) :)
Но ведь не я решаю. Пусть приезжает, разговаривает с администрацией... Кстати, насколько я поняла, Таня уже вожатой собирается приехать, а не помощником физрука)))

10

Скажите пожалуйста до скольки лет можно приезжать в Гвоздику?

11

Официально до 16, но смена с 1-го июля старшие отряды будут по 17-18 лет =)

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши вопросы - наши ответы » Вопросы по поводу летних смен 2007