Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Лагерные песни и игры » Чем вам нравится игра "Лидер"?

Чем вам нравится игра "Лидер"?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, поделитесь, чем вам нравится эта игра. А если не нравится, то почему. Просто интересно ваше мнение, ведь она проводится уже столько лет, и никто не спрашивает мнение детей...

2

Помогает выявить творческие способности каждого пионера ещё в начале смены. Это очень важно. Тем более игра увлекательная и интересная.

3

та это же полный ржач...ну и ромка прав про таланты, мне только кажется, что её можно проводить не только в начале смены но и в середине, вообще клёвая игра)))))

4

Согласна)) Игра отпадная :) Только не всегда хватает времени для её проведения...

5

Интересний форум!

6

Это не просто форум, это форум лагеря "Красная гвоздика"! :) Приезжай к нам!!! :)

7

Ммм... никогда не забуду, как мы играли в "Лидера" на семинаре... насмеялись от души :) Вот и пара фотографий:

8

Хех... жёстко))) Тока мне кажется, что надо задания поменять! А то они каждый раз одни и те же!!! Уже несколько лет подряд изображаем одинаковые задания! Разнообразия не хватает...

Вы здесь » Красная гвоздика » Лагерные песни и игры » Чем вам нравится игра "Лидер"?