Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » Поход на ночной костёр, на рассвет

Поход на ночной костёр, на рассвет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребятки, как думаете, не нужно ли побольше таких вот вылазок отрядов за смену? Нравятся ли они вам, хотели бы ходить по несколько отрядов вместе? :)

2

О, да!!! Надо побольше таких экскурсий, чтоб потом отсыпаться полдня... Хотя... это дело вожатых, всё зависит от них, а не от администрации....

3

У меня в отряде таких экскурсий будет много, я обещаю))))

4

Дашка уже вербует пионеров...)))

5

А то!))) Так что? Ты решила, когда приедешь в гвоздику?

6

на четвёртую

7

ДАШУТ, А МЕНЯ В ОТРЯД ВОЗЬМЕШЬ? А ТО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОТОМ ПОЛДНЯ ОТСЫПАТЬСЯ...

8

Легко! Я на второй смены у Лёвы, на третьей - У Димы, дальше посмотрим по обстоятельствам :) Пионеркой возьмём тебя обязательно! Путёвка есть? ;)

9

Эх, этим летом мы столько раз ходили на ночной костёр, на рассвет... Это было незабываемо! :)
На второй смене мы с 9-м отрядом отправились на костёр... Сказать, что мы весело провели время - это ничего не сказать))) Играли в "Кого, куда и сколько?", "Правда или дело", устраивали вечер откровений и т.п. Народу очень понравилось, вернулись к половине третьего утра.
А на третьей смене как мы ходили на рассвет... Вообще думали с вожатиками просто посидеть на тайм-ауте... Вышли из лагеря в 12 ночи, пробыли там возле костра до половины четвёртого утра и... пошли обратно, т.к. очень холодно было. Но, подойдя к лагерю, увидели 10-й отряд (тогда там работали Колобчина и Юлька Гонюк), и мы с Саньком Александровым развернулись и пошли обратно. Отряд, надо упомянуть, у Лёхи был классный, тоже хорошо провели время...  :yahoo:
А потом, после рассвета все полдня спали... А я как раз работала на 14 отряде...  :rolleyes:
На 5-й смене мой 3-й оряд ходил на рассвет без меня... :( Т.к. я немного приболела... Но отсыпалась с ними полдня тоже, официально)))))

10

Я помню, как мы ходили на рассвет 4-мя старшими отрядами... Вот это был жестяк! То, что мы там творили, было просто незабываемо! :)

Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » Поход на ночной костёр, на рассвет