Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Как впечатления от семинара в лагере? :)

Как впечатления от семинара в лагере? :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребятки, как ваше настроение после лагерного семинара?))) Думаю, многое запомнилось надолго... Особенно то, что происходило после отбоя...  :rolleyes:

В скором времени, когда Лёва, Колобчина и Сержант скинут мне фотографии и видео, выложу самые безобидные из них на сайте)))

Обсуждаем наш семинар в целом, игры, тренинги, представления, песни, танцы, поход в горы и т.п.

Кстати, как вам наш новый методист? (Татьяна Николаевна, кто не знает ещё; или просто Таня) :)

2

КОНЕЧНО, БАНАЛЬНО ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО И О ТОМ, ЧТО СТРАШНО БЫЛА РАДА  ВИДЕТЬ ВСЕХ.НО, А КАК ИНАЧЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ НАРОДУ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫНЕСТИ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГ МЕНЯ ДОСТАВИТЬ НА ДАЛЬНИЕ ПЕЩЕРЫ И ОБРАТНО. МОЯ "УДОБНЕЙШАЯ" ОБУВЬ СТАЛА НАСТОЯЩЕЙ ПРОВЕРКОЙ НА НАЛИЧИЕ РЯДОМ НАДЕЖНОГО ДРУЖЕСКОГО ПЛЕЧА.БУДУ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ХОДИТЬ НА ИЗЯЩНОЙ ТАНКЕТКЕ ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ...ПОСЫЛАЮ ВАМ БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК.

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Как впечатления от семинара в лагере? :)