Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Что вы хотите видеть на сайте » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нравится ли Вам сайт?
Да

55% - 5
Не очень

0% - 0
Нет

0% - 0
Нравится, но кое-что нужно изменить

22% - 2
Админа на мыло!

0% - 0
Сайт интересный, но дизайн надо доработать

11% - 1
Дизайн хороший, но информации недостаточно

11% - 1
Голосов: 9

1

Если у вас возникли какие-либо идеи относительно оформления сайта, модерирования, улучшения дизайна и т.п., пишите сюда!
    Наш сайт в среднем занимает второе место (среди сайтов лагерей), после Артека. Помогите сделать его первым!
    Ваши идеи обязательно будут рассмотрены и приняты во внимание.
    По мере развития я буду устраивать конкурсы, за которые вы будете получать призы (какие - узнаете потом).
    Жду Ваших предложений и пожеланий.

2

http://gvozdika.pp.net.ua/ - зацени может перенесем сайт? Моя работа! Дашка и адресс красивее...
Подумай, посмотри... Места там дают 100 Метров...

3

Класный сайт :) Красиво сделано :)

4

Сашка, знаешь, чё я думаю? Давай твой сайт будет частью этого, или неофициальным сайтом "гвоздики", мы туда перенесём наши фотки (т.к. у многих проблемы возникают с их скачиванием) и т.п. Просто Л.Т. видела уже ЭТОТ сайт... сам понимаешь :)

Но мне вообще нравится UcoZ, у меня на нём сайт Путиловки :)

5

Давай! Но знаешь можно поставить редикейт на старом сайте на новый! И Тимофеевна зайдя на старый адресс автоматом будет перенаправлена на новый!

6

Не в адресе дело)))) Короче, я тебе потом подробно объясню, в чём проблема :)

Кстати, ты мне фотки обещал... Когда передашь? (Я так понимаю, в четверг на концерте тебя не было :( )

7

Ага я не был! Фотки передам спишимся договоримся!
Я в обшем форум сделал этот...

8

Кста, у меня сейчас мобильного нет... долгая история....))) Поэтому только через форум или же 386-60-91 :)

9

Так объясни что там такого на сайте особенного, что Тимофеевна его хочет!

10

При встрече объясню))))))) Сейчас, во-первых, совершенно нет времени, во-вторых, как говорят "не телефонный разговор", так и не форумный)))))))))

11

Я хочу видеть на этом сайте и на форуме ЛЮДЕЙ! Чтоб хоть когда-нибудь здесь было людно!!!!

12

Ольчик, ты себе не представляешь, как Я этого хочу!!! Ну, в принципе, я знаю, как это исправить, но раньше лета (или весенней смены) не получится...

13

я догадываюсь о чём ты..зато меня после весенней, а тем более летне здесь не будет... :(

14

ДАХА! совсем не нравица стиль (оформление) (пид-ое какоето)
З.Ы. но мая аватарка просто класс, на етом цвете

Отредактировано этоЛЕХААА! (2007-10-02 17:46:13)

15

Куда подевались все гвоздиковцы? Вымерли? Никому ничего не интересно? Где наш лагерный дух???

16

Итак что я могу сказать
вот как опытный админ могу предложить

Дашка переноси сайт на Apache, ставь под него SqL а я так и быть могу пердоставить свой комп (благо у меня их 3) один под сервер для сайта и базы!!!

17

А сколько соообщений,пользователей и тем надо чтобы форум не удалили?Когда норму выполнил всё не удолят?

Отредактировано /7OgCTPEKATEJIb (2008-08-03 18:40:56)

18

Да, если норма выполнена, форум продолжает существовать -)

Вы здесь » Красная гвоздика » Что вы хотите видеть на сайте » Предложения и пожелания