Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши стихотворения, песни » Конкурс на лучшее поздравление!!!!!!!!!!!!!

Конкурс на лучшее поздравление!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, как вы уже знаете, у нашего любимого папы Жени сегодня День рождения, исполняется 20 лет. И, естественно, мы должны его поздравить...

Поэтому объявляю конкурс на лучшее поздравление, милое и красивое (желательно в стихотворной форме).

Просьба отписаться ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Даже если нет фантазии вообще, просто поздравьте человека!)

2

С Днем Варенья, папа Женя!!  Ты лучший!

3

Тёска с днём рождения!так классно 20 лет!вот мне б так :sorry: а главное,чтобы ты не болел и любви тебе огромной и рыжей(в хорошем смысле этого слова) ^_^ !и ещё самое важное_это взаимопонимания!удачи!до встречи в лагере!

Отредактировано РыжаЯ(Москва) (2007-04-11 22:36:49)

4

Поздно зашла, но всё же: папа Женя, желаю тебе неба синего, здоровья самого сильного, огорчения самую малость, и чтоб счастье тебе улыбалось!!!

ПРИВЕТ СЛАВЯНСКУ))))))))))))

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши стихотворения, песни » Конкурс на лучшее поздравление!!!!!!!!!!!!!