Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Кто будет ди-джеем летом 2007?

Кто будет ди-джеем летом 2007?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как вы думаете, кто летом будет ди-джеить?
Игорь

33% - 2
Коля

0% - 0
Андрей Васильевич

0% - 0
Даня соизволит

50% - 3
Без понятия...

0% - 0
Скорее всего, кто-то новенький

16% - 1
Мне совершенно всё равно

0% - 0
Другое мнение

0% - 0
Голосов: 6

1

Ребята, давайте ПОГАДАЕМ!!!))))
Как думаете, кто будет этим летом ди-джеить? (Да и кого вы хотели бы видеть, почему?)

Я, например, ещё не в курсе.... Хочется знать ваше мнение))))

Но, всё же, думаю, варианта два: Игорь или кто-то новенький...

2

а Данька точно никак?... :(

3

Даня занят, у него отпуск - всего две недели. Хотя... две недели - это практически смена...  :rolleyes:  Но вряд ли он захочет тратить их на нас...
Да, Дань? Или время покажет? ;)

4

я правда надеюсь,что данька соизволит...если у него получится я буду только рада

5

Если у него получится, будет рад весь лагерь)))) Но... опять же... не будем загадывать... мало ли? Как говорит Даня, "не знаю, что будет завтра...". Время покажет)))

6

Я думаю, что будет кто-то новенький... НЕ НАДО Игоря на дискотеках, пожалуйста!... А хотелось бы, чтоб Данил ди-джеил.

И вообще: Даха, ди-джеем буду Я!!! Ты рада? ;)

7

Зай, конечно рада!!! :) Будем дискотеки вместе вести)))) ;)

А вообще насчёт Игоря... чё ж так открыто, а?)))

8

А я хочу, чтоб был Данька на дискотеках!!! Иг..я на мыло!!!! :) Я высказалась.
Хотя... если будет кто-то новенький, тоже неплохо...  :rolleyes:

9

по любому.самые рульные дискотеки были у Даньки и Андрея Васильевича

10

Согласна, Мариша! Это два моих любимых ди-джея.... И они оба не могут у нас работать... :(
Точнее, Андрей Васильевич-то приезжает изредка и будет приезжать, а вот Даня... разве что только в гости :(

11

галимо(

12

интересно...если будет новенький DJ....какой он будет?))

13

ммм.... мне тоже интересно))) если что, я его на семинаре увижу и тебе расскажу... в подробностях...))))  :rolleyes:

14

;) окей,жду)

15

Эх, ребятки... все наши надежды ушли в никуда.... Ди-джеем-таки 100%-но будет Игорь........ блин....

16

Аха, Ринат будет ди-джеем!.... интересно будет с ним познакомиться... Даха, делись впечатлениями!!!

17

Привет исем друзьям  КРАСНОЙ ГВОЗДИКИ ! Надеюсь на встречу в этом году, может быть короткую, но долгожданную ! Принимаю заявки !

18

На данный момент у нас одна заявка - помогите освоиться новенькому ди-джею!!! :)

Вы здесь » Красная гвоздика » Письмо для DJ » Кто будет ди-джеем летом 2007?