Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши истории » Объяснительные

Объяснительные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В лагере каждый день что-нибудь да случается. И всегда в этом чём-нибудь кто-то виноват. И обычно они все пишут объяснительные по этому поводу.

В вашей памяти сохранились таковые? Выкладывайте здесь!

А пока вот вам некоторые (авторский текст, не изменён):
1. "Лежада с Костей в одной кровате, потому что так делают все взрослые люди". Написала девочка 8-ми лет
2. Я, ***, матерился потаму что высказывал свое мнение потаму что они нам в лицо говорят такие слова например на меня говорят суслик - псих, На Алексея говорят Настенька, на Евгения жопа причем говорят это все при людях а мы обсуждаем это между собой, и они написали на нашей двери что мы лохи
3. Я курила в душе, потому что там была защёлка. Я курила в первый раз, хатела попробовать, и не хотела, чтобы меня видели остальные.

Ваши варианты... :)

2

:lol: про защёлку МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целую смену с этого орали!!!!!!!!!

3

та да... Карина - это что-то с чем-то))))))

кстати, очень прикольная объяснительная была у Серёги в 2005 году, когда он руку сломал... сказал, что прыгал на кровати, упал, ударился, очнулся - гипс (точного содержания не помню), а на самом деле подрался... чего только не понапишут... :)

не... ну не могу забыть, как Эля мочила...  :rofl: и ещё... как она заяву на Славку накатала!!!  :mad: вот уже... человек...

4

та да....поллагеря готовы были ей за это голову оторвать))))

5

ООО!! ВЫ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫХ АНТОХИ И МАКСА ПАВЛИНА ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОНИ НА ЗИМНЕЙ СМЕНЕ В МАГАЗИН СХОДИЛИ.В ОСНОВНОМ,ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МЕМУАРЫ О КРАСОТЕ ЗИМНЕЙ ПРИРОДЫ И КАКИХ-ТО БЕЛОЧКАХ.А РОДЯ НАСТАИВАЛ НА ТОМ,ЧТО ЭТО ОНИ ПЫТАЛИСЬ ВЫЛЕЧИТЬ ПРИБОЛЕВШЕГО ДРУГА ПРИНЯТИЕМ СПИРТНОГО НАПИТКА ВОВНУТРЬ, НО ИМ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ: В ДЕНЬ НАПИСАНИЯ ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ ПАРЫНЮ ЗАГРЕБЛИ В ИЗОЛЯТОР.

6

:rofl: Златка, это было уже после того, как я уехала?)))) Жаль, что такое пропустила :)
А в изолятор Сашку небось загребли?

7

ДА.И ДЕРЖАЛИ ДОЛГО.ТАК ЧТО НАШИ СПАСАТЕЛИ НЕ УСПЕЛИ С МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ.У НАС ПОТОМ ВООБЩЕ МОДНО БЫЛО В ИЗОЛЯТОРЕ ПОВАЛЯТЬСЯ.СПАСИБО КАРАСЮ - ВЫРУЧИЛ: САМ ЗА ПОЛДНЯ ВЫЛЕЧИЛСЯ И ВЕСЬ ОТРЯД ПРИВЕЛ.А ТО К КОНЦУ СМЕНЫ У НАС  ВЕСЬ ОТРЯД БЫ ТУДА ПЕРЕКОЧЕВАЛ

8

Ну, так это же Карась!!!!!!! Кстати, давно я с ним не связывалась.........  :/

9

люди, я знаю где живёт Эля, была у неё как то. заглянем с добрыми пожеланиями?=)))))))

10

:rofl: давай, Настюха, проведаем любимицу....)))))))

11

у меня есть её  ораловские фотки. могу прислать на мыло, по аське или на фтп по теленету для желающих поиграццо в фотожопе

Отредактировано t@kn@d0 (2007-04-04 22:18:45)

12

:rolleyes: кидай МНЕ!!!!

13

куда тебе их кидать?

14

Ой! я тоже хочу заглянуть к Элечке, возмите меня!!!! Я так соскучилась :D

15

устроим как нибудь встречу отряда под её домом=)))

16

t@kn@d0, на мыло кидай!!! Я с ними ТАКОЕ сделаю, а потом тут выложу...  :rofl:
Кстати, давайте в субботу навестим Элечку....  ^_^ она рада будет....

Вы здесь » Красная гвоздика » Ваши истории » Объяснительные