Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Спорт » Какой спортивной секции не хватает в лагере?

Какой спортивной секции не хватает в лагере?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы думаете, какую спортивную секцию можно добавить к тем, что у нас в лагере уже есть? Чего не хватает? Ваши предложения.

2

американский футбол :)

3

тааадааа тебе только туда=))

4

это тот где у кого мяч того и бьют?

5

ага :) почти.... но прикольная идея.... только кто его вести будет?)))))

6

Не, это не надо, а то в прошлом году провели комический футбол без правил среди вожатых :) , в результате одной вожатой поломали ногу

7

Та мы же в шутку)))) Такого футбола нам не надо...

Андрюха, а на какой смене это было? И кому ногу сломали? Чё-то я не помню... :blink:

8

Это было летом 2005, как щас помню :)
Этот комический-трагический футбол был в последний день второй смены, а ногу поломали маме Ане, она работала в прошлом году на первом отряде, а в этом году даже не приехала, наверное не получилось...

9

оууу...... :O

10

Анюте ногу сломали? Ужас какой... Мне что-то рассказывали такое, ещё в 2005 (но я на 4-й смене была)... бедная :(

11

Мда... и секцию бокса, думаю, нам тоже открывать не следует...  :/

12

хех)зато значительно уменьшится количество драк вне территории ринга))

13

Возможно... ооо... я как вспомню эти драки... разборки между отрядами (обычно пацаны девчонок не поделили или что-то вроде этого)... или с местными...
Кста, за этот год я уже со всеми ними перезнакомилась (местными)... на наших дискотеках...  :rolleyes:
Я думаю, Натаха с нашего отряда тоже помнит... :) да и Папакин в курсе... :)

14

Я считаю нужна секция РЫБАЛКА.

Вы здесь » Красная гвоздика » Спорт » Какой спортивной секции не хватает в лагере?