Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Как должна проходить спевка?

Как должна проходить спевка?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята, как вы думаете, как вообще должна проходить спевка лагерная? Кто должен её вести (вожатые или пионеры, или и те, и другие), какие песни надо продолжать петь на спевках, какие можно убрать и т.п.?
Может, у вас есть идеи свои (в смысле, свои варианты песен для наших спевок). Предлагайте!

2

оооо... спевка - это один из моих любимых вечеров :) но кое-что всё же менять нужно...
во-первых, надо дать шанс проводить её пионерам, во-вторых, надо самому активному на спевке отряду давать землянички (чтобы хоть какая-то мотивация у ребят была); в-третьих, у меня есть идеи насчёт новых песен на спевках, но я расскажу о них чуть позже :)

а вообще, спевки - это классная вещь :)

3

Дашка, полностью с этим согласен!!
Но, я думаю, они не всем пионерам нравятся, т.к. занимают некоторую часть дискотеки...
А вообще, кажется, нужно вводить новые песни, т.к. старых не так уж и много...

4

Да, насчёт последнего... я тоже так думаю, нужно вводить новые песни. И совсем скоро я выложу их тексты и музыку :)

А вот насчёт того, что некоторые спевку не любят... конечно, есть и такое явление, но можно продлевать в таких случаях дискотеки)))

P.S. Если у кого-то возникнет желание вдруг перенести спевку на какое-нибудь другое время суток, скажу сразу: этого не произойдёт)))) 20.00 - идеальное время для спевки))))

5

Насчёт времени согласна.
Кстати... что там новые песенки? Выложишь, Даха? Нам начинать их учить? ;)

6

так ну спевка, это проса казырное дело. ЕЕ нада любить и уважать, и каешна надо ПЕТЬ! ведь это так весело. Я ее люблю!

7

Ура!!! Нашёлся такой человек! Да здравствует спевка, товарищи!!! :)

8

ДА ДА ДА и еще раз ДА! СПЕВКА это вещчь!  :rolleyes:

9

А у вас весь отряд пел на спевках? ;)

10

Не знаю как у вас, а у нас ДА))))))))) Все, всегда и дружно пели... сорок восемь двадцать пять..... тридцать два, двадцать три.. :)

11

ееее,я тоже спевки люблю!!!!!но к сожалению чаще всего отряд отмораживается...по крайней мере на пятой смене было именно так :lazy:

12

У мя тоже 5 смена была отмороженная от спевок... самая рульная в этом плане - 2, 9 отряд... эх, скучаю за ними...  :scout:

13

Я думаю, зимняя смена у тебя вообще отпадно пройдёт, и в плане спевок, и вообще... Все старички будут))

14

Та я тоже на это надеюсь. 90 %, что я буду на первом отряде)) И все мои будут со мной. Это будет здорово! :) Только вот смотря кто из вожатиков станет на 1-й...

15

Ну вот... зимняя смена прошла, и я так думаю, что ты не пожалела, что работала на втором отряде...))))))

Отредактировано Ромыч (2008-03-04 22:34:30)

Вы здесь » Красная гвоздика » Традиции лагеря » Как должна проходить спевка?