Для этого есть несколько способов. Объясню простым человеческим языком, чтобы было понятно.
1. На сайте есть раздел Download/Upload, где вы увидите такое зелёное окошечко. Кнопкой "Browse" вы выбираете фотографию (архив фотографий), до 100 Мб, затем чуть ниже в строчке латинскими буквами заполняете описание того, что загружаете (например, fotka s ubileya), нажимаете кнопку "Send".
После того как ваш файл загрузится, в этом же окошечке появится ссылка, по которой будет потом доступно то, что вы залили. Эту ссылку вы записываете где-нибудь у себя, а потом или отсылаете мне на мэйл, или выкладываете на форуме в разделе "Лагерные фотографии" (не забудьте указать описание файла!)
Недостатки: чтобы скачать фотки с сайта, вам предварительно надо скачать панель Megaupload, зарегистрироваться в этом хостинге, и тогда все файлы раздела Download/Upload будут доступны вам для скачивания. И ещё: ссылку, которая появится в зелёном окошке после заливки файла, нельзя просто "Копировать" и "Вставить", придётся переписать вручную.
Достоинства: Megaupload - огромный файловый архив интернета, куда вы можете добавлять свои файлы (если вы зарегистрированный пользователь), и вам предоставляется место более 1 Гб, причём бесплатно.
2. Вы можете заливать фотки непосредственно на форум в разделе "Лагерные фотографии" в соответствующей теме.
Для этого вам следует просто написать новое сообщение. В панели инструментов (над текстом сообщения) в крайнем правом углу есть кнопочка "Загрузить изображение". Нажимаете её, после чего видите окошко, нажимаете "Обзор", выбираете нужную фотку и загружатете на форум.
Недостатки: можно загружать фотографии ТОЛЬКО формата JPEG и не очень большого размера. А также много фоток таким образом не зальёшь...
Достоинства: без всяких трудностей, достаточно быстро ваши фотографии оказываются на нашем сайте и легко доступны для скачивания другим посетителям.
P.S. Панель Upload такой и останется ещё долго, т.е. это будет пока что единственный способ залить архив с фотками или ещё какие-нибудь файлы на сайт (или просто выложить в интернет). А вот с сайта, я думаю, скачивание файлов я в скором времени упрощу.
Ещё остались вопросы по этой теме? Пишите, отвечу.