Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » Экскурсия на Артёма

Экскурсия на Артёма

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я думаю, эту традицию (восхождение по серпантину на Артёма) не для всех отрядов нужно применять... Например, старшакам это уже не интересно, они лучше вожатых туда дорогу знают)))

Вот, например, в меловых пещерах и в монастыре (в музее) бывали не все, а стоит сходить, правда!

Ещё нужно больше походов в лес (но это уже для каждого отряда отдельно) и на речку.

А на Артёма, если вести старших, то встречать рассвет. Вот это вещь!)))) Сначала все ТАК обрадуются: "УРА! на рассвет идём!", главное - не говорить, куда ;) Потом попробуйте их поднять посреди ночи, одеть и практически бесшумно вывести из лагеря... Самое интересное - это наблюдать, как эти полусонные человечки бредут по серпантину, проклиная себя за то, что согласились...)))) Это типичная картина. Зато эффект потом потрясающий. Когда все поднимутся и, наконец, встретят рассвет, когда придут и полдня будут спать, потом обязательно кто-нибудь скажет: а давайте ещё сходим!)))) Проверено многолетними "исследованиями" :)

В общем, на гору нужно вести отряд или если они провинились, или если большинство там не было, или на рассвет :)

2

:rofl:
Насчёт этой экскурсии полностью согласна))) На себе испытано неоднократно. Вообще встречать рассвет - это самое прикольное из всех лагерных походов.

А на костёр действительно в лес надо бы почаще выбираться, и желательно по несколько отрядов вместе. Давно хотела предложить чё-нить в этом роде: чтобы не только внутри отряда царила дружеская атмосфера, но и между отрядами тоже завязались тёплые дружеские отношения)))
Я, конечно, знаю, что в большинстве случаев так оно и есть, и тогда "гвоздика" становится одной огромной семьёй, но зачастую отряды между собой не дружат (или общаются по 2-3 человека между собой), так не интересно)))) Надо побольше общих мероприятий (включая, естественно, общелагерные).

Как думаете?

3

Дашка, я только за обеими руками!
На моём опыте уже было такое событие - поход в лес двумя отрядами на костёр ночью (1 и 10), вот это было весело! И если до этого у нас даже разборки какие-то имелись, как-то всё сгладилось... В общем, чем больше народу, тем лучше. Да и действительно это полезна.

Админ, про Артёма - истина!  :D Сколько раз такое было! Все, главное, так рвутся на этот рассвет, а там фиг поднимешь... Респект!  :bye:

4

нееееееееееееееее...только не на Артёма!!!!!!!!!!!Это убийство!!!нет,нет и ещё раз нет!Я скорее по утрам бегать буду,чем туда пойду!!!!!!! :swoon:

5

Рыжая, лювлю на слове!!! Ох, ты у меня по утрам круги будешь наматывать вокруг лагеря!  :rofl:

6

Во блин.......попала... :black_eye:

7

Ещё как!)))) Теперь ты не отделаешься... Как говорится, слово - не воробей)))

Твой день будет начинаться так: 7.00 - подъём и ПОБЕЖАЛИ!)))) Разминку буду проводить Я, а со мной по утрам бегать... хе-хе.. в общем, да, ты попала! 5-6 кругов вокруг лагеря, в душ и на завтрак. Эффект потрясающий: на тихом часу спишь, как убитая, и заряд бодрости на целый день  :haha:

Ты же знаешь, что мне не привыкать, я натренированная, мне это - раз плюнуть, а вот для тебя, думаю, это будет не очень легко :) 

Так что лучше? Пока выбор за тобой))))) А потом спрашивать никто не будет))))

8

Даха, это круто (про утреннюю пробежку). Я тоже не против побегать с утра, поэтому будем вместе фигнёй страдать :)

9

А то! Пробежка - это супер :) Будем бегать вместе по утрам...
Рыжая, ты уже определилась, что лучше ;) ?

10

Кстати, а давно что-то я на Артёма не была... :( Надо сходить! :)

А бегать по утрам будем уже втроём! ;)

11

Отлично! Народу всё больше))) Кто ещё к нам присоединится (бегать по утрам)?

12

я хочу!!!надо же когда-нибудь начинать здоровый образ жизни... ;)

13

хе-хе, правильно! Мариш, будем ходить в гости по утрам по отрядам.... :) собирать желающих...  :rolleyes: И прикалываться над теми, кто ещё не проснулся...

А из вожатиков, думаю, мало кто захочет по утрам бегать... Как-никак, такая утомительная работа... особенно после отбоя.. :) Но, если кто-нибудь захочет, милости просим! Присоединяйтесь!

14

о боже,придётся краситься на пробежку... :swoon: Ром,всё из-за тебя.... :threaten:

15

Женька, можно подумать, ты бы так вышла на пробежку (да и вообще из комнаты) ненакрашенная!!!!!!!!!!  :rofl:

16

РыжаЯ(Москва), не парься! Я люблю естественную красоту... :)

Кстати, господа! Мы отклонились от темы!!! Что именно вам нравится в этой экскурсии? (Мне, например, спуск  :P )

17

А мне нравится всё, в том числе и подъем... И бродить по "магазинам" - тоже занятие интересное  :rolleyes:
Только вот смысл этой экскурсии очень интересный - по жаре подниматься на гору, чтобы постоять там две минуты отдышаться и пойти обратно... :) ВСЁ ЧЁТКО)))))

18

Именно что да! Смысл подъёма на Артёма оч. интересен... скорее всего - это разминка для ног или же вожатые нас ведут туда, чтобы мы ночью спали как убитые (и всё равно у них это не получается  :rolleyes: )

19

Даже не сосчитать, сколько раз за это лето я была на Артёма... бесконечное множество... зато теперь подъём на гору - это раз плюнуть))))

20

А на расссвет не ходили на Артёма?

21

Мы на зимней смене тоже водили отряд на Артёма. Всем очень понравилось. Масса впечатлений... покатались по льду, зашли в магазин и застряли там на полчаса... В общем, всё как положено :) Разве что, холодно было, ветер... Но то ничего, гвоздиковцы - живучий народ)))

22

А не страшно было детей на гору зимой вести?... Я помню, что мы не ходили...

Вы здесь » Красная гвоздика » Экскурсии, походы и т.п. » Экскурсия на Артёма