Ребятки, вчера одним гвоздиковцем стало меньше... Как ни больно говорить об этом, но 15 марта ушёл из жизни всеми любимый Виталик Момот... Мамонтёнок... Нелепая смерть... Народ, не ездите на этих долбаных мотоциклах, я вас прошу!
Виталечка был очень хорошим человечком, добрым, заботливым, милым... Мы все его очень любили, любим, и будем любить... Зайка, мы никогда тебя не забудем, ты насегда останешься в наших душах и сердцах...
Ведь каждый из вас знает этого "живчика", этого энэрджайзера.... Но его больше с нами нет...
17 марта похороны в Красноармейске, час дня...
Вечная память...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-16 21:48:54
Поделиться22008-03-18 22:15:48
Почему мы выбираем свой путь и идем по нему вперед ...и в чём суть этого пути и когда он закончится и очень хочется что бы он был ровным длинным лёгким светлым как солнечный день ... но неожиданно всё закончилось... переступил человек черту и его не вернёш не надо здесь больше слов они не к чему ... я помолчу лучше и буду помнить его всегда...стучат наши сердца в такт твоему сердцу...закрыл бы за собою дверцу но мы с тобой ...покойся с миром брат...
Поделиться32008-03-19 22:35:08
Только сейчас увидев тебя на фото улыбающимся, поняла, что тебя нет с нами... Солнце, ты навсегда останешься в моём сердце.
РЕБЯТА!!! Приключения не стоят таких жертв!!!
P.S. Виталька, пусть земля тебе будет пухом.
Твоя мама Таня
Поделиться42011-03-19 23:39:59
заезд 1998 сентябрь 1 отряд отзовись