Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Шо за галимый сайт??? Де нормальные пацики???

Шо за галимый сайт??? Де нормальные пацики???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Алллллле, это гараж???
Де все???

2

Епонский менеджмент!!!
Де все???
Мишаня, глянь свою почту, я те пишу уже вторую неделю!!!

3

Андрюха я в эфире а сайт в натуре галимый и туса здесь не очень....Я письмо твое второе получил сегодня оно такое же как и первое но на первое я ж тебе ответил. че, не получил?

4

А домой приеду уже на выходные когда будет 8 марта так что такие дела. Я на этих выходных был дома. Я тебе кстати писал в ответе на твое первое письмо. Но мама меня ни куда не отпустила. Так что я ни с кем не встретился. Да кстати просто ж я приезжал на одну ночь поэтому никуда не попал.

5

Андрюха ты че сейчас на сайте???

6

сайт норм!!!!!!!!!!!!:)

7

не нравица сделай лучше!!!!!!!

8

Эй детка , ты вообще кто така???Ты не видишь закладка для вожатых лагеря!!! Читай по буквам: Д-Л-Я  В-О-Ж-А-Т-Ы-Х!!! И на всякий случай если я чего нибудь говорю - значит знаю что говорю! :cool:

9

Мишаня, я те припомню... )))

10

Да ладно ты меня вообще из друзей то ли удаляешь вконтакте, то ли не понятно...А на счет этой этой новой темы ты не парся - ведь на самом деле ничего личного все ради смеха, приколов и шоууууууууу!!!!  :tomato:

11

Я тебя не удаляла! Ты ни разу у меня в друзьях и не высвечивался.. :( Добавь сам))

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Шо за галимый сайт??? Де нормальные пацики???