Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Шишкография, рисунки на асфальте и т.п.

Шишкография, рисунки на асфальте и т.п.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нравятся ли вам эти конкурсы, которые проводятся в лагере? Хотелось бы что-то изменить (например, в системе оценивания и т.п.)? Кто выкладывал своми руками картину из шишек или рисовал мелом на главной аллее? Какие ощущения? :)

Мне, например, всегда это нравилось, поэтому каждую смену я принимала в этом активное участие (даже этим летом, работая в лагере).

Я вот ещё люблю конкурсы типа "Костюмы из шишек, фантиков, природных материалов и т.п.", поделки из природных материалов тоже ничего. Ведь это так увлекательно - искать по всему лесу, собирать шишки, коллекционировать фантики... Весело :)

А как вы относитесь ко всему этому?

2

Я обожаю и уважаю эти конкурсы. Особенно шишкографию. Можно ТАКОЕ выложить! Тока мне кажется, надо предоставлять темы для картин, а потом согласно соответствию темы давать НЕ НОМИНАЦИИ, а места. Особенно для старших отрядов. Младшим можно номинации. А для старших это не интересно.

3

Учтём))) Если честно, я тоже так считаю))

4

Обожаю шишкографию. Помню когда мы рисовали енота даже както отряд сдружился и было так весело,когда шишки собирали

Отредактировано ТанюшкА (2008-06-18 17:23:45)

Вы здесь » Красная гвоздика » Развлечения в лагере » Шишкография, рисунки на асфальте и т.п.