Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Спорт » Кто какими видами спорта увлекается??

Кто какими видами спорта увлекается??

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Голосуем за любимый спорт!
Футбол

20% - 3
Баскетбол

6% - 1
Валейбол

6% - 1
Пионербол

6% - 1
Скейтбординг

6% - 1
ВМХ

0% - 0
Роллы

6% - 1
Плаванье

0% - 0
Авто-спорт

0% - 0
Велик

6% - 1
Литтрбол

6% - 1
Теннис

0% - 0
Танцы

20% - 3
Боевые виды искусства

0% - 0
просмотр телика

0% - 0
другие виды спорта

13% - 2
Голосов: 15

1

Ооооо,люблю спорт..особенно экстримальный....и пионербол!!не любила бы пионербол-мы бы не заняли первое место на 4-й смене!!но как Sk8er Girl голосую за скейтбординг...кстати,если кто увлекается экстримальным спортом-пишите,буду рада!

2

А я увлекаюсь танцами))) (Особенно на дискотеках :) ) Некоторые на зимней смене уже оценили ;)

3

а я вот тоже танцую.....если б вы знали как я устала.... :help:

4

Да, танци рулят)))))) Я сама хип-хопом занимаюсь, может кто видел летом, да и зимой на мероприятиях танцевала... :dance:

5

Думаю, видели))))

И что-то мне подсказывает, что в 2007 году наш 10-й отряд будет лучшим в плане танцев (и не только) :)

6

эй!ты в 10 идёшь??а как же второй??????? :help:

7

Мариш, солнце, 3-я смена - железно 2-й отряд, а так - с Белой на десяточке))))

8

ок)я всё равно на 3 и 4) :friends:

9

Это будет ВЕСЕЛО :)

Кстати, почему никто не пишет про футбол? Славон, респект! :)

10

да вот чего-то парней на сайт мало заходит.....а то так бы футбол на первом месте был! ;)

11

Согласна, из 19-ти зарегистрированных только 8  - представители сильного пола :)
Поэтому нам нужно больше людей!!! Регистрируйтесь, ребята!!! И пишите!!! :)

А футбол - это вещь))) Шахтёр - чемпион!!! :)

12

Шахтёр! Шахтёр! Я увлекаюсь футболом, уже 8 лет играю...
Пацики, у кого какие мнения насчёт наших футбольных команд и их болельщиков?

13

Ром, а почему только "пацики"? Я тоже футбол люблю и считаю, что "Шахтёр" лучше всех :)
Кстати, ты разве только 8 лет играешь? Я думала, что больше...

14

Настя(Мулатка):А ты где хип-хопом занимаешься? я просто 2 года ходила на спортивные танцы(хип-хоп,джас,стрит) вот..потом год ходила на восточные..щас хожу на аэробику..а завтра пойду с подругой..мы нашли офигенного преподавателя R&B танцев..завтра ворвемся..

15

PlayboyЧик:), оу!! Где вы откопали сего преподавателя?? Я тож хочу!!!  ^_^

16

Моя сестра старшая(родная) где-то откапала,преподавательницу зовут Гаяне.занятия проходят в 64 школе..я еще там ни разу не была.. сегодня иду на первое занятие,приду-все тебе расскажу!

17

Я пришла!Короче офмгенно!правда зала нет...мы занимаемся в холе на втором этаже..64-той школы,но это тогго стоит!ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!СУПЕР!ТАККААААЯ СКОРОСТЬ!!ТАККИЕ ДВИЖЕНИЯ!!ГАЯНЕ_СУПЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!А девочки все такие дружные!!

18

Это прикольно! Может, и я к вам присоединюсь, как с работой закончу... :)

19

Мы пока-что с моей подругой занимаемся индивидуально,чтоб догнать основной состав..сегодня у нас опять тренировка

20

Давай!присоединяйся!будем ждать!А что у тебя за работа, если не секрет?

21

Модельное агенство Elite Model Millenium, знаешь такое? :) Через месяц буду свободна (наконец-то)

22

Админ, а ты уже закончила там учиться, да? Молодец!  ^_^ У меня подруга тоже там училась, но она не выдержала :)

23

Да, закончила, уже давно :) И, если честно, не напрасно я там училась)))))

В принципе, любой опыт приносит пользу... :rolleyes: А я действительно нашла много интересного для себя :)

24

нахахаха я больной BMX-ер=))хоть и не увидел BMX проголосовал за велик

25

чёрт!!!забыла ВМХ вписать,как я могла..... :banned:

26

BMX был просто я тупанул!!=)

27

я в январе бросила хип-хопом заниматься, но занималась и люблю. В театре оперы и балета

28

А кто-нибудь профессионально занимается каким-либо спортом (не хобби), получали ли вы какие-либо награды и т.п.? Поделитесь!!!

29

Мдя..а я вот уже собиралась ехать на конкурс с "сольником" хип-хопа..и сломала ногу..на тренировке..к нам на занятие пришли мои подруги посмотреть, я хотела показать какая я дофига клевая,соло с которым я поеду на конкурс..и переусердствовала..прямо в танце..у меня резко левая коленная чашечка уходит на 5 см вправо и возвращаеться назад..я упала от болевого шока..поехала в травмотологию...гипс....прямо за 3 дня до конкурса! :( вот сижу теперь с полностью загипсованной левой ногой!и этож надо!в последних числах 11-го класса! рейтинги,экзамены..выпусконой..мдя..

30

:O эээ... мда....
Но ты не расстраивайся, Юльчик!!! Мы с тобой!!! :) Всё будет ЧЁТКО!!!!!!!!!!))))))

Вы здесь » Красная гвоздика » Спорт » Кто какими видами спорта увлекается??