Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Для реальных пациков которые не заходят на этот сайт

Для реальных пациков которые не заходят на этот сайт

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ладно ты расскажи что нибудь с работой вырисовывается??? Или пока учеба, пока дергаться не будешь?

32

А Тимур кстати не приезжал может приедет а может и нет. Во всяком случае он мне ни чего не сообщал

33

Работа-это отдельный разговор, причем не веселый...
Нихера пока нет, ничего нормального, либо платят мало, либо работа фиговая, либо график не подходит... :mad:
Вообщем, пока не позовешь к себе в фирму нигде работать не буду ^_^

34

А на самом деле, щас надо сдать отчет, написать дипломную, а потом можно месяц-два поработать где-нибудь, где можно работать в ночные или вечерние смены...
А деньги уже жестко нужны и придумать ничего сейчас не могу...
Вот такие дела...

35

А ты там по поводу "в гости" не передумал??? только весной?

36

Яс7но.....Ну давай передавай всем прирвет. Пусть у тебя все будет хорошо верь и все будет. Да на счет веры Андрюха читай Библию и обязательно молись и проси помощи и дано будет. Это не для смеха это серьезно.

37

В гости приеду может быть даже на следующей неделе. Все зависит от жилищных вопросов здесь. Ниче посмотрим как там будет.

38

Ты главное не падай духом. Старайся для себя там учи английский. Павэр поинт выучи хорошо пригадится в будущем у меня на работе в бизне$$$е.

39

Ну ладно Андрюха давай счастливо если че пиши. Береги себя :idea:

40

ты уже ушел???
А то я отвлекся...

41

Ладненько, ты уже видимо ушел, пасибо за беседу!!!
Порадовал и огорчил, но все таки больше порадовал, что даже такие у тебя трудности, а ты держишься, вот это правильно!!!!!!!!!!
Все счастливо, удачи, терпения, спокойствия, сил и больше позитива!!! Пиши не забывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Мишаня, привет!!!!!!!
Как ты??? Что нового??? Как работа??? Как жилье??? Ничего нового не нашел???

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Для реальных пациков которые не заходят на этот сайт